공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2409l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/04) 게시물이에요

🌺0604달글🌺 세웅아 도쿄 가자✊🏻 | 인스티즈 

오늘의 이슈 

✔️대장 퓨처스 첫타석 안타 후 교체 

✔️승헌이 퓨처스 1이닝 무실점 승투먹음(멀티이닝은 어려움) 

✔️오랜만에 재유 선발, 추추 지타, 주누 좌익 

우리 맨날 얼레벌레 달글 달리는 것 같아서 만들어 봄 

제법 달글 같죠..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

갈맥23
나 울어
2년 전
글쓴갈맥
세웅이 인터뷰 빨리요ㅔ
2년 전
갈맥6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥1
ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
준태도 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥23
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
나 울고니거우우웅
2년 전
글쓴갈맥
준태도 ㄹㅇ 잘했다ㅠㅠ
2년 전
갈맥3
시눙이응 우우
2년 전
갈맥6
찾았다 토종에이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세웅ㅇ아ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 기립박수치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥16
미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
사고쳤다 제대로쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
2년 전
갈맥15
진짜 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어아아아ㅏㅏㅏ 세웅아 축하해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥23
무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥8
세웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥6
빨리 김감독불러
2년 전
갈맥6
@김경문
2년 전
글쓴갈맥
안경에이스 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥2
김경문씨 봤죠 우리 세웅
2년 전
갈맥6
안경에이스의 무지개커브 ... 평생 함께할것
2년 전
갈맥27
와 세웅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
빠따들도 잘했어 이눔들아
2년 전
갈맥5
세웅아 마킹 갈겨야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥23
사랑해 롯데애
2년 전
갈맥4
진짜 좀 눈물나네 세웅이 kt에서 왔던거 부터 다 생각남 고마워 이런 팀 와줘서
2년 전
글쓴갈맥
세웅이 마킹 갈겨
2년 전
갈맥2
개멋있다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
갈맥9
하 진짜 세웅이 어케 안 사랑함 그런거 난 몰라
2년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠ세웅이는 근데 진짜 갓차 같은데
2년 전
갈맥2
ㄹㅇ
2년 전
글쓴갈맥
어쨌든 넌 종신롯데야
2년 전
갈맥1
맞다 이거 맞다
2년 전
갈맥3
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
갈맥3
어떻게 이럴 수가 이ㅛ아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥8
인터뷰하면 삐삐쳐줘!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
갈맥8
고마워🌺
2년 전
갈맥2
응응!!!
2년 전
갈맥8
고마워🌺
2년 전
갈맥2
준태 인터뷰 시작!!
2년 전
갈맥8
흐엉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
8에게
이제 곧 세웅이도 할 것 같아요

2년 전
갈맥8
2에게
뒷풀이 달글 달리는 중!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 챙겨줘서ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
갈맥2
박세웅..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
갈맥3
세웅아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥28
ㄱㅎㄱㅎ 달글올때마다 져서 오늘 완봉보고온다ㅠㅠ 세웅아ㅠㅠ눈물나...
2년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥15
오늘 갈맥 덕분이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㅔ
2년 전
갈맥3
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥18
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 준태랑 웃으면서 안을때 너무우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
나 진짜 말이 안 나오 ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥13
세웅아 진짜 사랑한다 세웅아........
2년 전
갈맥1
퇴근길 인터뷰 없나유
2년 전
글쓴갈맥
6치올 #가보자고
도쿄세웅 #가보자고

2년 전
갈맥11
진짜 눈물난다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
갈맥13
나 말이안나와 뽕차서 지금
2년 전
갈맥12
세웅아 진짜 종신롯데야.....
2년 전
갈맥3
세웅아 사랑하
2년 전
갈맥2
박세웅 대박 진짜 어쩜
2년 전
갈맥13
이게 우리팀에서 잇을수있는일이야? 안믿겨
2년 전
글쓴갈맥
세웅아 사랑해....
2년 전
갈맥13
세웅아 진짜 사랑해
2년 전
갈맥23
이름도 멋져 박세웅 💓
2년 전
글쓴갈맥
오늘 최고 미남이다
2년 전
갈맥2
오늘 커브 진짜ㅜㅠㅠ
2년 전
갈맥13
군대어떻게보내 간첩잡아오자진짜
2년 전
갈맥28
빨리 인터뷰주세요....
2년 전
글쓴갈맥
개 잘생겼다
2년 전
갈맥6
인터뷰주세오...
2년 전
갈맥13
오늘 크보최고미남 박세웅
2년 전
글쓴갈맥
야 잘 잘
2년 전
갈맥6
얘들아 누가 뒷풀이 달글 파나 파주라
2년 전
갈맥6
달려보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥28
오늘 자티비 영상통화하나?
2년 전
글쓴갈맥
얼른 세웅이 인터뷰 주세요
2년 전
갈맥2
내일이 없엏던 빠따도 잘했다.. 내일도 ㅈㅂ
2년 전
갈맥2
어제가 없었던걸로 하자
2년 전
글쓴갈맥
뒷풀이 새로 파? 아님 여기서 계속 갈까
2년 전
갈맥8
인터뷰 달글 어때?
2년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
갈맥8
나 같은 박씨라서 행복해ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 주접인가 몰라 그냥 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건머야
2년 전
갈맥3
아 어떡하냐 이거 꿈 아니지?
2년 전
갈맥12
오늘 빠따들도 잘했고 세웅이는 너무너무 잘했음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥6
직관갔으면 나 울고있을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥8
오늘 경기는 레전드야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투타조화 완벽
2년 전
갈맥2
달글쓰니야 오늘 달글 좋은 기운 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥23
오늘 최고였다아
2년 전
갈맥8
오늘 진짜 너무 행복한 경기였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
열분 뒷풀이 달글 만들었어여