모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/04) 게시물이에요
못보겠어 감정소모 너무 심해 망주식인지 확인하는 과정도 힘들고 망주식 잡으면 결말이 너무 가슴아픔 글 읽을 때마다 캐릭터에 이입해서 몰입하니까 내가 다 마음이 너덜너덜해짐 죽겠어.. 게다가 다같살 결말도 있는데 나는 거기에 인정을 못해서 더 미칠 것 같음 아무리 명작이래도 보기가 두려워짐 이렇게 안 맞는 키워드는 처음이야....

쏘니1
하 맞아ㅜㅜ 유일하게 못먹는 키워드가 다공일순데 나도 쏘니랑 똑같음 진짜ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
나도 막 이리비벼도 저리비벼도 맛있다며 잘 먹고싶다... 왜 내 심장은 하나만 산택하는 걸꽈....
3년 전
쏘니2
아 나는 불호까지는 아니지만 좋아하는 편도 아니라 무조건 메인공 알고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 메인공으로 맘 쏠리도록....
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 뭔지 알아... 일단 이성을 잡고 메인공에게 이입해야 나중에 가슴 안 찢어져... 섭공에게 절대 눈길도 주면 안됨...
3년 전
쏘니4
3년 전
쏘니3
나도 완전 불호 아무리 명작이라도 안본다ㅜㅜ 나는 비중 큰 것도 잘 안봐서 명작들 추천해주는데 못 보는거 많아서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니5
나 완전 수어매일땐 아무생각 없이 잘 봤는데... 공어매에 발 걸치기 시작하고부턴 못 보겠음... 수를 먼저 잡는게 아니라 공을 잡고 봐서... 맘아파서 못봐...ㅠㅠ...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설나.. 인생작이랑 의리 지켜야하는데 어쩌지.. 15 06.24 22:182613 1
BL웹소설귀한 외국인 공 x 한국인 수 작품 추천해줭..10 19:24414 0
BL웹소설ㅈㅇㄹ 점검시간이 늘어나다니......ㅠㅠ12 15:36311 0
BL웹소설수 만나고 외로움을 알게 됐다는 공들이 너무 좋음 9 06.24 22:32669 3
BL웹소설 조폭공(수)가 갓기수(공) 데려다가 나중에 자바먹는..그런 노양심공(수.. 8 15:44562 0