공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3367l 12
이 글은 3년 전 (2021/6/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제목은 '렘니스케이트' 

제목 진짜 잘 지으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 검색해봐야 알 단어이긴한데, 나는 결말 알고 봤지만 정말 무슨 엔딩이든 감당 가능하다는 쏘 있으면 무슨 뜻인지 모르고 그냥 보는 거 추천ㅎㅎㅎ 

결말 궁금한 쏘는 제목 뜻 구글에 검색해보거나 리뷰 보면 대충 느낌 올거야 혹시 볼 용기는 안나지만 궁금하다거나 정확하게 알고 싶으면 댓글로 알려줄겡 

리디 별점 4점인데, 불호가 엔딩과 관련한게 거의 다야 그러니 다시 한 번 말하지만 엔딩 감당 가능한 사람만 보기를...! 난 이런거 좋아해서 완전 냠냠굿이였음😋 

평범한 회사원이던 수가 어떤 ㄸ.ㄹㅇ한테 감금 당하는 얘기야 이런 작품은 맛있는 씬 잔뜩 보려고 보는 것 아니겠니 특히 초반 씬이 꽤 하드하고 잘 보기 힘든 플레이가 많아서 좋았음ㅎ 

플레이 생각나는대로 적어봄(스포 주의)

~내 기준 맛있었던 플레이들🤤~ 

개그볼 

수 소변 보고 나서 공이 입으로 닦아줌 

수가 밥 먹는거 며칠 째 거부하니까 공이 기구로 뒤에 벌리고 뒷입으로 미음 먹임(여기서 기립박수 쳤다) 

브레스컨트롤 

고양이 코스튬 & 목줄 

뒤에 공 꺼 꽂은 상태로 식탁에서 식사(언급만 되고 지나가서 조금 슬펐음ㅠ) 

+) 맞다 이걸 까먹었네 결혼반지랍시고 지는 멀쩡한거 끼고 수한테는 다이아 박은 유아용 팔찌 정도 만한 사정방지링 같은거 선물함ㅋㅋㅋ 고간에 하는 용도라 그거 끼고 플레이 함 진짜 미: 

아 참고로 1권 중반 이후로 감금당하니까 참고해 생각보다 앞 내용이 좀 길어 

그리고 막판에 공 심리가 약간 이해 안됐었는데 끝까지 다 읽고 나서 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔어 작가님 빌드업 지렷다 

이런 갓작을 추천해주신 에디파님께 감사...😭 작가님 취향 나랑 너무 잘 맞음 작가님 우리 영원히 함께해요❤
추천  12

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
와우!!! 긍데 소변.....안 짜나.....ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 공이 달 줄 알았는데 짜네요 뭐 이런 허어엇소리 함 제정신이 아니야...
필터링 되네

3년 전
쏘니1
ㅋㅋㅋ 먼가 달다고 했으면 그거대로 제정신 아닌ㅋㅋㅋ 아 잼따
3년 전
글쓴쏘니
재밌어 보이면 봐주라ㅎㅎ 나만 보기엔 넘 아까움
3년 전
쏘니10
아앗...플리스...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
찾아보고 왔어ㅋㅋ 미음까지는 1권! 브레스컨트롤은 2권 나머지는 3권인거 같당
3년 전
글쓴쏘니
도구플이나 정조대 좋아하면 2권 봐야함ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿!
3년 전
쏘니3
와... 나 결말보고 ㄹㅇ 충격먹음ㅋㅋ 이맛에 벨 파지ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
너무 좋지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨 피폐 볼 맛 난다🤭
3년 전
쏘니3
좀 자세한 리뷰 봤는데 구성이 ㄹㅇ 영화다.. 꼭 본다...
3년 전
글쓴쏘니
작가님이 흐름 구성(?)을 정말 잘 하신 것 같아 즐감해!ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
결말 개쩐다 대박 엔딩 때문에 보고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
결말에 홀리는 쏘들 많네ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬지... 후후
보자보자! 난 후회 없었어 넘 재밌게 읽음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니5
스포 안 좋아하면 제목 검색해 보지 마?? 윽 너무 궁금하다 결말 호불호까지 있다니까
3년 전
글쓴쏘니
쏘가 다소 충격적인 결말도 잘 본다면 스포 없이 보는 걸 추천! 엔딩 모르고 봤으면 더 재밌었겠다 싶더라구 그게 아니라면 꼭 봐야할 것 같긴 해 좀 독특해서ㅋㅋ
3년 전
쏘니5
새드 배드 이런 장르랑 관련된 건 아닌 거지?
나.. 피폐 사랑해서 어느 정도는 감당할 수 있겠어 일단 위시에 넣는다 설레

3년 전
글쓴쏘니
내가 말한 충격적인 결말이라함은 일단 해피는 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피 제외 새드일수도 있고 배드일수도 있고...🙄
3년 전
쏘니5
뭐뭣.....😨 댓글 보구 제목 한 번 검색해봤는데 헷갈린다
흠 그래도 일단 찜~!!!

3년 전
쏘니6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜.. 잘 지으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 렘니스케이트 뜻 검색해봤는데도 모르겠어서 이게 왜?? 했는데 결말 스포 보고 제목 뜻 생각하니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지으셨네.. 와 엔딩 충격이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치!!! 어디서 이런 찰떡같은 제목을 가져 오셨는지
자네 괜찮으면 함 잡솨봐~~~(๑❛ڡ❛๑)☆

3년 전
쏘니7
와 스포 밟고 왔는데 진짜 대박이다 작가님 천재같음 소름돋아써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
대박이지이이이이이 이런 천재 작가님은 꼭 다작하셔야하는데... 이걸 법으로 제정해야
3년 전
쏘니8
오오 영업 당함 보러 간다..!
3년 전
글쓴쏘니
잡솨봐 잡솨봐~~ 후회안한당께
3년 전
쏘니9
엔딩궁금해... 멘탈 파괴될까??? 감금물이 왜 해피로 안끝나지? 당연히 둘이 사랑하는거잖아 ㅜ ㅜ 아니야??
3년 전
글쓴쏘니
사람마다 다를 것 같긴 한데 나는 L 못 느꼈어 아니 그니까 L이 있긴 있거든? 근데... 엇갈린다고 해야하나 허헣 보면 무슨 말인지 알거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
체념이든 가스라이팅이든 뭐든 둘이 같이 있으면 장땡이지 그런 수준이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니9
와 진짜 피폐 끝판왕인데...? L이 없다니...........
3년 전
글쓴쏘니
괜찮아 일단 보고 생각하자😎
3년 전
쏘니11
헐 대박이다 와 나 짖ㅁ자 보고 싶은데 결말이 너무너무너무 야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고통스러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
중간에 필터링 된건가?🤔
다음에 마음의 준비 단단히 하고 괜찮을 것 같을 때 한 번 도전해보는 건 어때!!!!!

3년 전
쏘니12
피폐 너무 못보는데 너무.. 영업 잘 한 거 아냐????? ㅠㅠ 후기 몇개 더 보고.. 사버렸어.. 고마워 쏘..
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하네 즐감해!!!! ヾ(*´∀`*)ノ
3년 전