모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/06) 게시물이에요
아님 돈 더 모아서 퍼즐이나 안개퍼즐을 사?? 

퍼즐 왜케 많이 오른거야..ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
산들도 엄청 예쁜데 퍼즐 때문에 떡락한 듯... 난 더 싼 산들 살래
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠ고민된다
2년 전
글쓴용사
산들 커믹 추천해줄 수 있을까?!
2년 전
용사2
이뽀
2년 전
용사2
난 산들 좋아행
2년 전
글쓴용사
혹시 산들 커믹 추천해줄 수 있을까?! 적용했는데 ㄹㅇ 되게 이쁘다 역시 인겜인가봐
2년 전
용사2
오 적용했구나 완전 굳굳! 자랑타임 고고~~ 나는 산들 일반믹염 빨초랑 주파 좋아해!! 산들 오류 커믹은 내 취향이 아니더라구 혹시 쓰니는 무광 좋아하면 검주8416 추천할게
2년 전
글쓴용사
고마워! 그냥 색 괜찮네 싶어서 검주 적용했다ㅎㅎ
2년 전
용사2
글쓴이에게
검주8416 했엉? 뭔가 뿌듯하다.. 자랑해줘!!ㅎㅎ

2년 전
글쓴용사
뭔가 잘 꾸며야 이쁜건가 싶어서ㅠㅠ
2년 전
용사3
밤의산들이 ㄹㅇ임
2년 전
글쓴용사
으으 고민된다!!
2년 전
용사4
난 무조건 퍼즐 츄천
둘 다 있는데 산들은 완전 계륵이야

2년 전
글쓴용사
으으 너무 고민이다ㅠㅠ근데 퍼즐 혐사 하는지 매물이 별로 없어서
2년 전
용사5
둘다 사면된다 키키키키키ㅣ킼ㅋ
2년 전
용사6
퍼즐 22억정도 아닌가? 퍼즐 사자 짱예뿜
2년 전
용사7
나 산들 안퍼 둘 다 있는데 산들 마네킹 처박헤어... 삭제할까도 요즘 고민 중이야ㅠ 퍼즐먼저 사는 거 츄천
2년 전
글쓴용사
퍼즐이랑 안퍼중에 뭐했어??현금 박치기 해도 후회안할까?
2년 전
용사7
난 안퍼! 안퍼가 퐁실하고 더 이뻐보이더라구 ~~~~ 나도 현금술 호록 해서 샀어 절대 후회 없다.. 산들도 20억 시절 현금으로 산 건데 너무 흐회 중 ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
글쓴용사
으으 고마워!!
2년 전
용사8
본인 눈에 예쁜고 사!!
2년 전
글쓴용사
팔랑눈인가봐..산들은 보자니 너무 곱슬인거 같고 사람들도 다 닥 퍼즐이라기도 하고 퍼즐은 단정하고 예쁜데 비싸기도 하고 뭔가 흔한 스타일 같고
2년 전
용사8
난 사실 닥퍼긴해...ㅋㅋㅋㅋ 난 밤의 산들때문에 산들 하나 사야지 하는 맘은 있는데 그냥 산들은...ㅎ...
퍼즐이 현마라벨이라 좀더 흔해 보일 수도 있는 듯!!

2년 전
용사9
둘다 이뻥 근데 산들은 밤산들이 정말 이뻐
2년 전
용사10
둘중 하나만 살 수 있다면 닥 퍼즐/안개퍼즐
2년 전
용사11
산들 ...퍼즐이 더 예뻐
2년 전
용사12
ㄴㄴ퍼즐