모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/07) 게시물이에요
가서 쳤다고 욕 진심 너무 오지게 먹음 

이런적 처음이라 너무 당황스러워서 그냥 마을왔는데 

뭐지,,? 내가 이제껏 몰랐던거야??
이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄴㄴ 혹시 유니온섭임?
2년 전
글쓴용사
아니 나 삼대장섭이라
안그래도 혹시 리프했냐고도 물어봣는데
진심 욕 오지게 박힘.. 겜 껐다 너무 화나

2년 전
용사1
뭐지ㅋㅋㅋ 지가 겜알못이면서 누구탓하는겨 (쓰니말고 걔 얘기하는거야 알쥐..?)
2년 전
글쓴용사
여로로 뛰어갔던건데 내 랩 말하면서 지보다 훨 높으면서 딜도 안박히는게 니가 4시간동안 잡았냐 2시간동안잡았냐 내가 못잡냐 니가 왜 잡냐 이 말 ㄱㅖ속하길래 말안통하겠다 싶어서 걍 마을 왔서ㅜㅜ 내가 잘못한거 아니구나 다행이다 고마워 익아,, 후
2년 전
용사2
혹시 시골섭이야?
2년 전
글쓴용사
아니 삼대장ㅠㅠ
2년 전
용사3
엘보 원래 사냥터에 있던 사람이 먼저 쳐야 상자 두개받는구조라 그런가? 쓰니용이 사냥터 주인보다 먼저쳤어? 그런거 아니면 상관없을텐데
2년 전
글쓴용사
먼저안쳤어ㅠㅠ 근데 먼저쳐야 2개 나와? 그냥 띄우면 2개나오는줄
2년 전
용사3
나도 이거 정확한 기준(?)을 모르는데 여러명이 치면 대부분 상자 하나 나오고 한사람만 상자 두개 나오더라고 (대부분 사냥터 주인) 그래서 나는 사냥터 주인이 먼저치길 기다렸다가 침 친 순서인지 데미지 순인지 나도 잘모르는데 사냥터 주인 아닌데 남이 상자 두개먹으면 기분 나빠하는 사람 있긴 하더라고..
2년 전
글쓴용사
내가 알기론 띄우면 무조건 2개고
딜 젤 쎈 사람도 2개야
그래서 보통 띄운 사람이 한방만 치고 엘보잡으러 온 사람 딜 많이 박으라고 안치고 기다려주는 경우도 많은데ㅠㅠㅠㅠ하 화가난다

2년 전
용사3
글쿠먼 둘 다였구나 그럼 상관 전혀 없는거 같은데 넘 신경쓰지 마러ㅠ 이상한 사람이네
2년 전
글쓴용사
3에게
고마워,, 용사들한테 말하고나니 마음이 좀 진정됨
클린한 메 즐기자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
용사4
걍 옛날분이시거나 이상한 사람 같아 너무 신경 쓰지마
2년 전
글쓴용사

고마워 신경 안써야겠다ㅠㅠ

2년 전
용사5
욕먹을 이유 진짜 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띄운사람은 무조건 2개 뜨는거라 누가 와서 치든 안치든 똑같아....

2년 전
글쓴용사
그니까,, 그래서 첨엔 엘몹도 아닌데 왜요,,? 혹시 리프하셨나오 했는데 우다다다 저런 지 이야기만 하길래 걍 무시해따,, 하 이상한 사람 진짜 많아ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
너무 억울하지만 이런 일은 또 처음이라 당황해서 걍 겜꺼버림.. 말도 안통할것같고 해서ㅠㅠ 아악 또 억울하네요8ㅅ8
2년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘보 같이잡으라고 맵 전체에 공지뜨는데 먼 소리여 넥슨에게 항의하던가 별 이상한 놈 만났네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상처받지마 용사야 나같음 그러거나 말거나 잡고 상자 야무지게 먹고 나왘ㅅ읗듯
2년 전
글쓴용사
아 생각해보니 상자듀 안까고 껐네,,,,^_ㅠ 여러므로 화나지만 이런거에 상처안받아야지 흑흑 고마워 용사야,, 진촤 용들덕에 좀 덜 억울하달까,,,,,,
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋ어이없네 ㅠ 난 본부캐 말고 다른캐릭 키울때 엘보 잡으러와주면 개든든햇는데 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
글쓴용사
긍까,, 나도 차라리 누가 와주면 더 좋던데 근데 생각해보니 그 사람 1기 자석펫도 끼고있었는데,, 걍 진짜 인가봄
2년 전
용사9
엥 엘몹도 아니고 엘보????? 진심 처음들어봐 맵에 어디에 떴다고도 다 나오는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 욕설로 신고하자•••
2년 전
글쓴용사
어제 걍 겜 꺼버려서 닉도 모르지만 화는 난다,, 캡쳐해둘걸 그랬낭 흑흑
2년 전