모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/07) 게시물이에요
없애준다고는 했는데 이미 뽑은 유저들 조정해준다고는 안했지? 지들도 뾰공 에바라는 식으로 답변했지 않았나?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
아 그 보보보 왜 애초에 없었냐 했을때 보보공이나 보보방이 효율 더 좋다고 생각했다, 라는 답변 말고! 뾰공 질문 했을때 답변으로 뾰공 고쳐 준다고 했었지 않아? 레전 등급에서 유니크ㅠ옵션 나오는건 자기들도 이상한거 같다 한거 같던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
아하..ㅠㅠ 고마워!!!!
2년 전
용사2
이득충 요약 보고 왔는데 개선은 해야 할 것 같다곤 했는데 안 나오게 바꾸는 거에 대해서는 논의를 해봐야 할 것 같다 이랬네
2년 전
용사2
21년 중으로 어케 해결을 하겠다는데... 모르겠다 어케 바끨지는...
2년 전
글쓴용사
아.. 결국 검토해보겠다꼴이네.. 나 때문에 괜히 찾아봤겠네 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
2년 전
용사2
ㅋ큐ㅠㅠㅠ 아녀 나도 뾰공 보조 있어가지고 궁금해서 같이 찾아봣다... 안 나어게 하는 건 물론이고 보정도 어느 정두 해줘야 하지 않을까 싶은데 워낙 다른 게 밀려서 ㅎㅎ... 언제 되려나,,,~~
2년 전
용사3
뾰공이 보보공이야??
2년 전
글쓴용사
보보공 맞아! 예전이랑은 살짝 의미가 달라졌는데 레전 등급임에도 불구하고 보공 20%(유니크옵)잠재옵이 떠버리니까, 만약 레전에서 20% 20% 보공 두줄 떠버리면 원래 레전 옵션인 보공 40% 한줄이랑 똑같으니까 보보를 줄여서 뾰라고 불러!
2년 전
용사3
아 오오 그런거구나 고마어!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메결하는 이유가 뭘까?17 06.04 17:211181 0
메이플스토리아니 여자비숍이면 남미일거란 일반화는 왜있는거야?15 06.04 09:386465 0
메이플스토리엘로디헤어 믹염 추천해줄 수 있어???10 06.04 21:43235 0
메이플스토리 다들 치창칸에 이정도 있지않아?9 06.04 22:12936 0
메이플스토리파워엘릭서 팔때 전화 하는거 흔한 일이야??11 06.04 21:30922 0