모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/07) 게시물이에요

스우 가능한.스펙이야?? | 인스티즈 

엉엉 아님 아직 부족한가? 왜냐면 맨날 스우 도전하는데 실패해서... 뭘 더 올려야할까? ㅠㅜㅠㅜㅠ 아놔 스우 매난ㄹ 1페에서 죽어서 다음거ㅜ연습도 못해ㅠㅠㅠㅜ
이런 글은 어떠세요?

용사1
ssap가능일것같은데
3년 전
글쓴용사
엉어우ㅜㅜㅠㅠㅠ 내가 엄청난 똥컨인가...ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
용사2
1페에서 모든 극딜기 다 쓰고 빨리 넘김다 ㅅㅐㅇ각하면서 해봐!
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러고싶른데 자꾸 전깃줄 맞아...ㅠㅜㅠㅜㅠ흑흑
3년 전
용사2
1페는 직업을 많이 타서ㅠㅠ직업이 뭔뎅??
3년 전
글쓴용사
나 루미! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
헉 루미면 1페 텔포되지않나? 근데 무릉이 40층인 거 보면 스펙에 비해 무릉도 많이 낮은 거 같애 40층은 스우 ㅎ혼자 깨믄 거 거의 불가능이야..! 43층은 되어야 최소솔격 스펙이라 생각하거든!
3년 전
글쓴용사
2에게
마쟈 텔포 돼 근데 내 손이 똥손인가봐...ㅠㅜㅠㅠ 카벨은 이제 빨리 죽일구있는데 흑흑 무릉도 다시 해봐야겠다

3년 전
용사2
글쓴이에게
웅웅 무릉을 다시 쳐보는 거 추천할게 40층에 솔격하는 거면 진짜 말이안되는 컨트롤 필요할 정도일거야!!!!! 내 주변도 44~45때 솔격하더라고 대부분!

3년 전
글쓴용사
2에게
아아 그렇구나ㅜㅜㅜㅜ 내가 너무 빨리 하려고했나바ㅜㅜㅜ고마야

3년 전
용사3
가능할거같긴한데
나도 저스펙으로 못해서 거의 딜찍누수준으로 올렷을 때 솔격하긴햇어

3년 전
용사3
무릉은 몇층정도나와?
3년 전
글쓴용사
지금 그 블루밍 그거로 버프? 받기전엔 40층이어써ㅜㅜㅜㅜ 받고나서는 아직 안 해봐써ㅠㅠ
3년 전
용사3
40층이면 최소컷이긴한데
1페 연모들어가서 전깃줄 피하는 연습 많이해바바!1
1페에 극딜 다 쏟아붓는다는생각으로!!

3년 전
용사3
내가 진짜 똥손인데 나는 오버스펙일 때 갔어...
48층인데 어제 처음 솔격했어 ㅎㅎ,ㅎ,

3년 전
글쓴용사
3에게
헐 이런것도 있구나ㅠㅠㅠㅠ 고마워 고마워ㅠㅠㅠ 다시 연삽해봐야겠다ㅠㅠ

3년 전
용사3
글쓴이에게

난 이분 유투브 많이보는데 이분 본캐가 루미너스야 한번봐봐바

3년 전
글쓴용사
3에게
ㅠㅠㅠㅠ고마워 이거 보구 성공해볼게ㅠㅠㅠ

3년 전
용사3
글쓴이에게
화이팅화이팅~!~!~!
만약에 1페는 어찌어찌 넘억나ㅡㄴ데 2페 넘어가서 또 모르겟다 그러면
1페 하고나서 지인이나 길드에 혹시 연모로 1페만 넘겨줄수 있는 분계시냐구 연습 한번 시켜달라구해유!!

3년 전
글쓴용사
3에게
솔플러라서...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아는 사란은 없어서 열심히 연습해볼게ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사3
3에게

이분꺼도!

3년 전
글쓴용사
3에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사4
나랑 완전 비슷하다 나 요새 연습중이야 전깃줄 못피해ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 연습중인데 1페를 넘어가야 2페도 할텐데 못 넘어가...🥲
3년 전
용사4
나는 1페 한번 넘겨보긴 했는데 2페도 어렵더라...산 너머 산이야ㅠ
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스우 왜 그래... 한번만 잡아보자 제발...ㅠㅜㅠㅜ흑흑
3년 전
용사5
스펙은되는데 컨이안늘면 과금으로 딜찍누밖에없을거같아
3년 전
글쓴용사
템이 뭔가 중구난방이긴해ㅜㅜㅠㅜㅠ 에디도 바꾸는게 좋겠지...??
3년 전
용사5
하드 스데미갈거아니면 지금스펙이상 투자할필요없긴해
3년 전
글쓴용사
아앗 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사6
텔포라 1페서 죽기 힘들텐데 ㅠ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내 손이 문제인가바
3년 전
용사6
컨트롤은 연습하면 커버가능해!! 스펙은 충분히 깨니까 연습만 하문댈거야
3년 전
글쓴용사
고마워 😄😄😄
3년 전
용사7
크뎀 크확이 너무낮음..
3년 전
글쓴용사
크확은 쓸샾 쓰면 100 되는데 크뎀은...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 어디서 수급해야하는걸까...ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
용사7
크뎀 링크 유니온에서 수급해서 50은 맞춰야 되지않을까... 딥다크링 샀어?? 그거만 사도 좀 늘어날테고 나중에 크뎀 장갑 하나만 사도 괜찬을듯..
3년 전
글쓴용사
앗 아니 ㅠㅠㅠ 딥다크링 없어...ㅠㅠㅠ 유니온도 없어가지구...ㅠㅜㅠㅜㅜ 고마워!!!!
3년 전
용사7
링크나 유뇬만 해도 솔직히 저무릉에 44층은 나올듯.. ㅎㅎ 딥다크링 꼭 사 !! 그럼 크확링크안끼고도 100 맞출수잇으니까...
3년 전
글쓴용사
7에게
끄아아아우ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
용사8
텔포라 1페 쉬울텐데 잡몹제거 잘 안 하면 스봉이나 혼란 걸려서 전깃줄에 내 캐릭터가 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡몹제거 신경써바
3년 전
글쓴용사
잡몹제거는 할수있는데 그 뭐라해야되지 위에서 떨어지는거 피하려고 하다 보니까 전깃즐에 맞고 그래... 텔포하면 전깃줄러 텔포해 내 손이 문젠가바...ㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
루미 잘 모르는데 이퀄 때 텔포 길이 늘어나고 그래? 그럼 좀 힘들긴할텐데ㅠㅠ 낙하물은 걸어다니면서 살짝씩 피하고 스턴 걸리는 건 시그 링크 있으면 좀 빨리 풀려! 연모 많ㅇ 돌리는 것 밖에 업다
3년 전
글쓴용사
아니아니 길이 늘어나진 않아 ㅠㅠㅠㅠ연습모드 마니 해볼게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
그 프리드 그거 끝나는 타이밍부터 자꾸 전깃줄 맞아서 죽어ㅠㅠㅠ 다시 연습해보려고ㅠㅜㅜㅠㅠ 고마워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
용사10
솹가능
3년 전
글쓴용사
고마워유ㅜㅠ
3년 전
용사11
루미 짧텔이라 1페에서 가끔 잡몹있을때 블링크로 피해봐봐
3년 전
글쓴용사
헉 응응 알게써
3년 전
용사12
나 루미용인데 보스갈때 크확 100ㄴㄴㄴ
쓸샾쓰고 85만 맞추면됨 딴데서 크확빼고 데미지같은거 더 올리는거 나아
그리고 블링크는 잡몹할때 가면서 죽을수있이서 텔포가 더 나을거야

3년 전
글쓴용사
아 헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사12
그리고 입장하기전에 안티매직쉘은 쓰고 들어가는거 알지??
3년 전
글쓴용사
Rgrg 나 들어가기 전에 버프란 버프는 다 쓰고 들어가!!!
3년 전
용사12
그리고 보공이 그 스펙때치고 꽤높은편인데 유니온 보공점령한거야? 벞지 먼저 점령하는게 나은데
크뎀>벞지 >보공 이렇게

3년 전
글쓴용사
앗 아니아니 ㅠㅠㅠㅠ 나 유니온 1600인가 그래ㅜㅜㅜㅜ 유니온 키워서 이 순서대로 점령할게!!!
3년 전
용사13
스우 떨고있다... 당장 잡자!!!
3년 전
글쓴용사
네에 🥲🥲
3년 전
용사14
1페 어려우면 전기줄 빨라질때 때릴라구 하지말고 살 생각만 해!!(잡몹처리) 경험상 1페 8분 안넘어가면 깰 수 이써 보통은 1페 5분으로 넘기면 무난히 깨고!!
3년 전
글쓴용사
헉 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사15
나랑 동지네 1페에서 데카 너무 많이 씀ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
와 나 노래 틀어놓고 방금 했는데 3페까ㅣㅈ 갔어 봐
3년 전