모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/07) 게시물이에요
111 클루 222 안클 

으으음 너무 고민된다 둘다 넘 예뻐보이는데
이런 글은 어떠세요?

용사1
클루를 더 많이 보긴해써!!
2년 전
용사2
둘 다 예뻐... 밤클이 양갈래라 안클 하긴 했는데 돈 여유있우면 그냥 클루도 할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사3
클루가 더 많은 것 같긴한데
내 눈엔 안클이 더 이뻐

2년 전
용사4
나는 클루..!
2년 전
용사5
안클하고 밤클루 받는 게 젤 좋은 듯
2년 전
용사6
난 양갈래 많아서 안클이 예뻐보여
2년 전
용사7
인겜에선 클루 많이 봤고 인티에선 안클 많이 봤어
2년 전
용사8
안클
2년 전
용사9
내주변은 거의다 안클!
2년 전
용사10
보통 엘로디 있으면 안개클루하고
없으면 클루하더라

2년 전
용사11
이게 맞는듯 내주변도 이ㄹㅐ!!
2년 전
용사12
첨엔 클루 나중엔 안클이 인기 많았던듯해
2년 전
용사13
둘 다 있는데 안클이 더 만족도 높아 안클...!
2년 전
용사14
내 주변은 다 안클
근데 나는 클루가 더 좋아

2년 전
용사15
킹갈래 클루...
2년 전
용사16
2년 전
용사17
투표하면 ㄹㅇ 반으로 갈리는듯(인티는
2년 전
용사18
이건 진짜 취향차이... 둘다
2년 전
용사19
클루
2년 전
용사20
엘로디있지만 클루햇슴다
2년 전
용사21
클루
2년 전
용사22
안클
2년 전
용사23
나는 안클을 더 많이 본거같엉
2년 전
용사24
인겜에선 클루가 많이 보이던데 추천하는거 보면 안클이 더 많고
2년 전
용사25
2 근데 난 클루가 조아
2년 전
용사26
마니본건 1인데 정작 나는 둘 다 했지 못 골라서..
2년 전
용사27
나는 클루!
2년 전
용사28
내기준 안클이 더 청순하고이쁜데 대체제가 많은느낌임 블링조헤나 신비같이 청순생머리? 느낌이비슷하다는게아니라 원하는 코디에 쓸 대체제! 클루는 지금까지 양갈래디자인이랑 겹치는게 없는느낌 ㅎㅅㅎ
2년 전
용사29
나도 이 고민하다가 그냥 둘 다 샀어^^ 둘 다 사니까 마음 편안함ㅋㅋㅋ
2년 전
용사30
난 엘로디 없지만 안클했다!!청순st 느낌좋아해서!!
후회는 없어!!

2년 전
용사31
나는 개인적으로 그냥클루! 양갈래 조아
2년 전