모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
그거 다 내가 양념 해놓은건데 초반에 누구덕에 쉽게 컸는데 아 너무 속상해...ㅠ 억울해..! 걔는 뒤에서 사리기만 하고 우리팀 딜량 일등이 나라고 나 열심히 한 나는 명예 한개도 못받고 진한테 다 주고 눈물난다...
이런 글은 어떠세요?

다른건 필요없고 채팅으로 칭찬 한마디 해줬으면 웃었을텐데 왜 나는 칭찬 한마디 안해줘? 열심히 한 나는..! 왜 진만 칭찬 해줘
2년 전
익인1
솔직히 원딜만은 서폿한테 명예 줘야 됨 누가 잘하든... 나는 원딜 할 때 무조건 사폿 줌
솔찌 원딜 하다 보면 누구 때문에 성장해서 킬 먹었는지 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
서폿은 아니였지만 고마워ㅠ 상대 요네가 이상해서 바텀 계속 로밍 가줬거든 잉 근데 팀원들은 원딜만 기억 해주고 나는..! 나는?!
2년 전
익인1
솔찍히 원딜 본인이 알아... 누가 잘해서 킬먹은짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 원딜이 딜 다 넣는 경우보다는 팀원들이 딜하고 죽고 나만 남아서 딸피 막타인 경우도 있어서 나는 그럴때 트리플 쿼드라 뜨면 머쓱할때도 있음...ㅎ
2년 전
익인2
원래 원딜만 기억해주자나 흐그흐긁ㄹ긓ㄱ 슬푸다 난 서폿할때 렐 알리로 다 ㅊ맞고 죽는데 아무도 명예안주더라 따흑
2년 전
익인3
22222222 나 저번에 니코로 내가 5인궁맞춰서 그 위에 사미라가 드르르륵 해서 사미라 펜타먹엇는데 사미라 핑만 지리게 찍힘 ㅎ그흑
2년 전
익인4
꼬우면 캐리라인 가야지 뭐 ㅋㅋ
2년 전
잉? 내가 꼽다구 한건 없는데 그냥 속상 할수있는거 아닌가?
2년 전
익인4
엥 본문이 그렇다고 써있는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
잉? 어딜보고 그렇게 느꼈어?
2년 전
익인4
? 아니 제목부터 그렇게 적어놓고 왜 나한테 물어봄 그걸 ..
2년 전
내가 팀원들이 내 기억은 안해줘서 억울하다구 했지 꼽다고는 안했자나 아 다르고 어 다르다고 꼽다고 말하면 난 뭔 소리인지 모르지

2년 전
익인4
글쓴이에게
? 그게 꼽다는 거잖아;

2년 전
익인4
글쓴이에게
뭐 니가 아니라면 아닌 거고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 억울하면 캐리라인 가라 이 뜻이 바뀌는 건 아님

2년 전
내가 이 뜻으로 억울하다 말한거 같아? 그렇게 느꼈으면 미안해 난 속상해서 적었던 글인데 이런 반응이니 좀 당황스럽다

2년 전
익인4
글쓴이에게
아니 난 니 반응이 더 당황스러운데...? 너 안 알아줘서 억울하면 다른 라인가는게 맞다 이게 이렇게까지 과민 반응할 일인가?

2년 전
너가 억울하면 다른 라인가 라고 말한것도 아니고 꼬우면 캐리라인 가야지ㅋㅋ 이런식으로 말 했으면서 내가 무슨뜻으로 받아드리길 바라는거야? 난 싸우고싶어서 이런 댓글을 남긴게 아니라 이렇게 느꼈다고 말하는거야

2년 전
익인4
글쓴이에게
받아들이길*** 니가 그렇게 받아들였음 미안하고 어쨌든 내가 말하려던 건 이거였음 ㅇㅇ 됐음?

2년 전