공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/09) 게시물이에요
80~90급 9% 에픽둘둘로 레헬른까지 왔는데 사냥이 좀 힘들어서 더 스펙업을 하고싶어! 

아직 코강 안했는데 코강부터 마스터 하는게 좋을까 아니면 코젬 살 돈으로 더 나은 템부터 사는게 나을까? 

목표는 어떤 보스에서 멈춘다가 아니구 계속 나아가고 싶어!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
지금 코강 어떤데? 레헬른이면 코강이랑 심볼만 되어있으면 원킬 나
3년 전
글쓴용사
완전 기초 ㅠㅠ 일퀘랑 필드 드랍, 코인샵 코젬만 까서 거의 다 2~3렙 정도야ㅜㅜ
코강부터 마스터 하는게 낫겠지??

3년 전
용사1
무조건 코강!!! 40렙 만들장
3년 전
글쓴용사
오키오키 답변 고마웡!!♥♥
3년 전
용사2
일단 일퀘하면서 포뻥맞추고 그래도 원킬안나면 코강도 하는게 좋지
3년 전
글쓴용사
템보다는 코강이 우선이라는거 답변 고마워💕💕💕
일퀘 열심히 하겠습니다ㅜㅜ

3년 전
용사3
2~3렙이면 무조건 코강ㅠㅠ 40까지는 올리기를,,
3년 전
글쓴용사
코강 확인! 고마워♥
3년 전
용사4
템은 쫌 천천히맞춰도돼 ..!! 코강이랑 아케인포스가 제일중요
나도 레헬른올때까지 로얄블랙메탈숄더랑 쪼렙망토같은거 끼고 잇엇어 그래도 코강이랑 포스빨로 사냥 잘만햇움 ! 이거 두개 어느정도 충족되면 그때부터 템맞추기 고고링.. 나는 카루타세트👉앱솔세트 순으로 맞췃당

3년 전
글쓴용사
코강하고 그래도 아니다 싶으면 앱솔 알아볼게! ㅎㅎㅎ 고마웡♥
3년 전
용사5
코강!
3년 전
글쓴용사
코강 확인 답변 고마웡!!♥♥
3년 전
용사6
코코로코코코강~
이번 코인샵으로 유잠이나 17성도 발라주ㅕㄴ 좋다

3년 전
글쓴용사
혹시 유잠이나 17성은 어느 부위에 바르는걸 추천해??
보조는 이미 이벤트 큐브로 유니크 보내놨어..!

3년 전
글쓴용사
여러분이 한명의 메린이를 살렸습니다...
코강 조금 어려운 직업이라 2000개는 까야한다던데..ㅎ
일단 1000개만 까보겠습니다...ㅠㅠ
코강의 늪ㅠㅠ
우리 서버 코젬 5백메소야 넘 비싸ㅠㅠ

3년 전
용사7
17성 견장에 발라!
3년 전
용사8
무조건 코강이야 나도 갓 레헬른 왔을때 원킬 안나고 그랬는데 코강 진짜 대충 (한 200개깠나...) 했는데도 원킬나더라
3년 전
용사9
절대 코강 무조건 코강
3년 전
용사10
코강만해도 아르카나 원킬가능
3년 전