공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2950l 12
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요

지금 이룻솔플 하는 스펙인데

여름방학때 1티어링 나오면 실블링 버리고 끼고싶은데

지금 실블링 버리면 9보장안되서 데아맞추고싶거든

120급~130급 정도보고 있는데

미악공이나 악공바를생각인디 

9보장 깰 생각없다는 전제로다가 

평생 써두 되는건가 싶어서 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

용사1
반지 목걸 목걸 얼장 눈장 뱃지 포켓 벨트 귀걸
9보장베스트가 이거일걸 안깰거면 껴야혀

2년 전
글쓴용사
웅 지금 귀걸이만 끼면 그렇게 9보장이야 고피아는 잇어서
근데 120급정도면 될까싶어서 ㅠㅠ 지금 144급 봤다가 그거 팔려서 오열중이거든..

2년 전
용사2
9보장 깰 생각 없으면 평생템
벳지 도미 매커 응축 파풀마 골클벨or분자벨 고피아 성배 데시두 이렇게 9보장 평생템으로 맞출 걸

2년 전
용사2
22성 생각 없으면 파풀마 블빈마로 대체 가능
2년 전
글쓴용사
블빈마는 20성 띄워서 지금 이렇게 계속 쓸려고!!
데아시두스 120급 정도면 낄만할까??

2년 전
용사2
오래 쓸 거면 더 좋은 추옵 구하는게 좋긴 할건데 120급도 난 나쁘지 않다고 생각해
자본이 있으면 추옵 매물 기다리는게 좋고

2년 전
글쓴용사
140급 최대한 기다려보고 여름방학 코인샵 뜨는거보고 확정내야겠다그러면 ㅠㅠ
정안되면 120급에 대충 9퍼 쓰다가 140나오면 토드템 사서 확해버려갸ㅔㅅ으...
고마오!! ㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
사실 이룻솔플 될 손이 아니긴한데 어제 길마가 왜 안가보냐고 충분하다그래서 트라이해본거긴해
아직 1년도 안된 메린이거든...;ㅅ;

2년 전
글쓴용사
헝..템세팅도 할줄모르는 사람이라 더 고민이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사3
99%가 평생템이양
2년 전
글쓴용사
작 슬슷 준비해야겟어 고마옹!!
2년 전
용사4
55층이상도 9보장 가져갈려면 가져갈수있어!
2년 전
글쓴용사
아직 48층이라 너무 머나먼 길같이 느껴진다 55층이라니 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 화이팅해봐야지... 고마오!!
2년 전
용사4
우웅! 화이팅!! 140급 사장 나도 악공작 했구 21퍼 둘둘로 맞추고 있는데 데아시두스 계속 가져갈거같아
2년 전
글쓴용사
헉 21퍼 그럼 966인건가?? 나는 666토드할까 생ㄱ가중이여써
미악공이 나을지 악공이 나을지도 추천해줄수잇어??

2년 전
용사4
나 666토드해써! 21펀데 완작템 없는건 666 토드하거나 그런당!! 난 악공..! 미악공이 붙을 확률 100퍼 아니지않아??
2년 전
글쓴용사
4에게
엇 수치만 확률 아니여써?? 붙을 확률도 랜덤이였나? ㄷㄷ

2년 전
용사4
글쓴이에게
붙을 확률 50퍼에 수치가 1~4 붙을수잇다는거같은데! 난 그냥 속편한 악공 추천해..!

2년 전
글쓴용사
4에게
옹옹 악공으로 한 8~9억 쓰게꾸만
맨날 2만 붙긴하는디 흑흑

2년 전
용사4
글쓴이에게
아님 코인샵 놀긍 1작도 괜차낭

2년 전
글쓴용사
4에게
오마자마자 놀긍생각중이여써! 이번에 블빈마에 금방발렷어서 히히 고마오요!!

2년 전
용사4
글쓴이에게
넹넹 화이팅~~!

2년 전
용사5
55층 바라보는거 아니면 9보장 무족권 유지해도 될듯
2년 전
글쓴용사
데아시두스 무조건 바꿀려구!
솔스뎀이 메생 목표였는데 엊그제 달성했거든 근데 어제 이룻연모까지 해버려서
메생 목표가 사라졌어 ;ㅅ;

2년 전
용사5
ㅎㅎ 이제 하드류윌 가야지^^
2년 전
글쓴용사
네...?
저 아직 48층 애기...응애...

2년 전
용사5
하드루윌 6인팟으로 어?? 50층 금방 찍습네다...! 파이팅!!!
2년 전
글쓴용사
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌 위시코인 먹자팟 다니는데 리얼 피 하나도 안까더라 노말인데...
2페도 시간 맞춰서 거미줄에 죽어 히히

2년 전
용사5
글쓴이에게
히히 연습만이 답입니다 딜 안들어가는거야 심볼이랑 레벨이 아마 젤 영향줄거야...!! 여튼저튼 50층에서 기다리고 있을겝😘

2년 전
글쓴용사
5에게
심볼뻥은 이미 넘긴했는데 아마 레벨뻥이 안되는걸로 아로잇어 246이라 ㅠㅠ

2년 전
용사6
나 58층 9보장이야~~! 9보장으로 60층도가능
2년 전
글쓴용사
거기까지 갈수 이씅ㄹ 까싶다.. ㅠㅠㅠ
진짜... 돈모으면 코디사고 돈모으면 유니온 키우고 이러고잇어서 장비 살...크흡
에픽둘둘이라 서럽다..

2년 전
용사7
와 나도 9보장으로 검마격수 하고싶은데 ㅠㅠ 혹시 템 레벨 스펙 어떻게 되는지 대략적으로라도 알수있을가...
지금 새로 키우고있어서 전부 18성 유닠21퍼에디두줄 둘둘로 했고 모자랑 장갑만(22성크뎀한줄장갑이랑 22성쿨뚝) 22성 보고있거든..
무보엠은 레유 4~5줄...

여기에 9보장해도 270 찍고 어센틱 7렙이면 검마격수 스펙 될까?? ㅜㅜ
9보장은 다 몇퍼로 해준거야?

1년 전