모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애인 생일이라 치킨 깊티 많이 받앗는데 내가 아까 치킨 먹고 싶다고 하니까 깊티 줄 것처럼 알려달래서 비밀이라고 했더니 살짝쿵 알려줘봐 오팬무 이럼 나 그거 무슨 뜻인지 몰라서 구글에 검색해봤더니 오늘의 팬티 무슨색 이라 나와서 좀 충격인데 드립이겠지?
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인16   글쓴이가 고정함
걍 게임방송 보는거같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나 성드립 개싫어하는데 걍 밈임ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
싫은 건 아닌데 첨 들어봐서 당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
응 걍 드립.. 문제 되는 용어 아니라고 생각함 니가 싫으면 싫은거지만
2년 전
익인3
마방가
2년 전
이게 마방이여? 아닌 거 같은데
2년 전
익인3
본문에 성적인 내용 들어가서 마방임
2년 전
어디가 성적인데? 팬티 언급도 못함?
2년 전
익인3
진도 끝까지 나갔다 이게 마방이라구
2년 전
그거 바로 지웠는데 둥이가 새로고침 안 해서 모른듯
지움

2년 전
익인4
트위치 밈인데 별 문제되는 말은 아님 ㅇㄴㄴ방송에서도 많이나와
2년 전
아하 다행 혹시 이상한 커뮤 하나 싶었다ㅎ..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오팬무
2년 전
익인6
걍 드립일걸
2년 전
갑자기 나도 맞받아치고 싶어졌는데 무슨 드립치지
2년 전
익인6
투명색이라하자ㅎㅎ
2년 전
아 젠장 카톡 보내자마자!! 이거할걸
2년 전
익인7
드립임 그냥 건전한 유튜버들한테도 팬들이 오팬무 많이 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치킨 대답 안 하고 팬티색만 알려줘야겠다
2년 전
익인9
남익인데 애인한테 그 드립 쓰는 사람 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 당황
2년 전
익인15
인정
2년 전
익인10
잉.. 난 그 사람 농담에 그 사람 가치관이 보인다고 생각해서 손절할래
2년 전
근데 내 남친 따지자면 무리에서 선비 타입이라 ㄱㅊ..
2년 전
익인11
자주보는 게임방송에서도 저말 자주쓰던데 괜춘
2년 전
익인12
내가 보는 게임 유튜버 밈인데 그거.. 혹시 남친분도 그 유튜버 구독자인가 그런거 잘 모르면 당황할법 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
엉 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 남친이 게임 좋아하고 유튜브 많이 보긴해 둥이는 어디 채널 봐?
2년 전
익인12
채널명 같은거 말해도 되나?? 그냥 종합게임 하는 채널이야 ㅋㅋㅋㅋ 구독자들이 유튜버 놀릴때 쓰던데 막상 방송 보면 그렇게 성적인 느낌은 아냐!! 물론 쓰니 입장에선 진짜 당황스럽겠지만 이상한거 아니니 걱정말어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 나 인터넷 많이한다고 생각했는데 진짜 처음들어보는 말인데..?
2년 전
익인13
ㅎㅇ 인가..? 요즘 안봤는데
2년 전
익인14
겜방에서 많이 봐서 아무 생각 없다 나는 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인16   글쓴이가 고정함
걍 게임방송 보는거같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나 성드립 개싫어하는데 걍 밈임ㅋㅋㅋ
2년 전
다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅜㅑ 같은 이상한 남초발 밈인줄
2년 전
익인39
ㅇㅇ 걍 밈임 ㅋㅋ 형 오팬무 이러면서 많이하던데
2년 전
익인43
2년 전
익인17
그 야비츄?? 그 성인용 애니 햄스터 짤에도 나온 멘트일걸 난 그거 파생인줄 알았는데
2년 전
2년 전
익인33
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 둘이 티키타카 귀욥
2년 전
익인18
레꼬단에서 퍼진거아냐?
2년 전
익인19
유튭 댓글에 가끔 보이던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
오잉 오팬무는 걍 인터넷 좀만 하면 알 수 있는거 아니야?? 나 오팬무 출처같은거 1도 모르고 트위치도 안보는데 오팬무는 알아
2년 전
나 인터넷 중독자라 커뮤 용어 모르는 게 없는 정돈데 이건 몰랏음
2년 전
익인20
ㅇㅎㅇㅎ 모를수있지! 암튼 넘 이상한 생각은 안해도 괜찮을듯!
2년 전
익인22
나도 인터넷 겁나 하는데 이건 첨 들어바..... 듣자마자 이상한데서 쓰는 단어로 알거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
나 게임 인터넷 다 하는데 처음봄 다 아는 단어는 아닌갑다 쓰니가 놀랄만도 한듯
2년 전
익인25
나 트위치도 보고 유투브 개많이 보는데 진심 첨봄...
2년 전
익인20
참고로 나는 댓글에 무슨 방송 보는거 아니야?? 이러길래 안봐도 알 수 있다는 의미로 쓴거엿음~ 모를 수 잇지~
2년 전
익인28
나 모르는데.. 남성컨텐츠 전혀 안보고 안해서 그런가봄 근데 커뮤중독자임
2년 전
익인20
윗댓~ 모를수잇다고 햇어~
2년 전

익인21
ㅋㅋㅋㅋ오팬뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오팬무진짜 많이쓰는뎅....팬들이 유튜버들한테 맨날 쓰는뎅.....오팬무...
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩 귀엽다 나도 전남친한테 맨날 물어봤었는데..
2년 전
익인26
오랜만레 들어본당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나 초딩 때 하던건데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
우주하마 보는 나익 조용히 오팬무? 외치며 들어옴
2년 전
익인39
ㅋㅋ 우좜마 이거 하루에 10번 이상 들을듯
2년 전
익인40
아 이분 재밌지
2년 전
익인58
우좜마아니였음 나도 이상하게 생각했을거같ㄴ데 하도 많이 써서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
나두 이러구 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 생방 켤 때마다 가면 사람들이 오팬무 계속 물어봐
2년 전
익인30
나 진짜 세상에서 제일 건전한 우주하마랑 혜안보는데 오팬무 그냥 드립으로 써 ㅠㅠㅠ 진짜 이상한거 아닌데,,
2년 전
익인31
자주 안쓰기는 하는데 드립치면 나도 확인해볼래? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
연인사이+ 다뺐으면
2년 전
익인32
유튭만 보는데 나도 알아 !
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 오늘 공부 못한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우좜마나 혜안 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오팬무 익숙
2년 전
익인36
우잠마 오팬무
2년 전
익인36
독사새기들은 너무 익숙..
2년 전
익인37
우잠마는 뭐야?
2년 전
익인36
우주하마! 트위치랑 유튭에서 방송하는 스트리머 유튜버야
2년 전
익인37
아 첨들어봤어ㅋㅋㅋㅋ고마워용!
2년 전
익인38
너도해~
2년 전
익인41
아니 근데 연인 사이에 저런 드립도 못해...? 사귄지 얼마 안된건가
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋ나도 우주하마 봐서 오팬무 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
이거 유명한 겜 유튜버가 하는 건데 그 사람은 성적인 의미로 안 쓰긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
익인45
뭐야뭐야 쓰니 응용력 쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 답장도 쩌러…😏❣️
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다!!!!
2년 전
익인46
트위치 겜 스트리머나 유튜버들은 다 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 건전한 밈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 나 인방 많이 봐서 밈 많이 안다고 생각했는데 이거 첨들어봐ㅋㅋㅋ 롤방송만 봐서 그런가
2년 전
익인50
레꼬단 유행어 아녕?
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 나 저거 내남친한테 썻는뎈ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 내가 자주보는 겜방 스트리머 맨날 저거 물어봐서 이제 안물어보면 아쉬울 정도라.. ㅎㅎ.. 이상한고 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
완전 밈이야 이상한 뜻 ㄴㄴ 놀리는 느낌임 남자한테 더 많이 씀
2년 전
익인53
오팬무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
밈이긴한데.. 이걸 여친한테도 쓰는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ...??
2년 전
아니 그러게 우리 아직 설렐 땐데 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 드립쟁이라 그런 듯
2년 전
익인56
우와 나도 나름 커뮤 좀 하는데 아에 처음 들어보는 단어다
2년 전
익인57
오팬무 되게 유명한 밈 아닌가??? 모르는 사람 많구나
2년 전
익인59
헐 이거 모르는 사람 많구나... 칭구들 만나면 엉덩이 찰싹 때리면서 그러고 놀았는데
2년 전
익인60
난 커뮤 인티만 하는데 처음 들어봄
2년 전
익인61
이정도는 패션커뮤에서도 쓰는말
2년 전
익인63
헐 이거 유튜버 큐앤에이 단골질문아니여??그래서 알고 있었닼ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인64
님들 그래서 오팬무?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
와 뭐야 이거 모르는 사람 많구나 나 레바 와나나 보는데 인사가 항상 오팬무라 익숙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
뭔 의미야?
2년 전
익인66
팬티 색을 왜 물어보는겨..? ㅇㅣ 흐름에 올라타고 싶다..
2년 전
익인68
와 처ㅁㅈ들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아가서 보여준다🔥🔥🔥🔥🔥화난다🔥🔥🔥🔥
2년 전
익인69
나 같으면 입었는지부터 물어보라구 찡긋 이랬을 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥아 정말 고유번호 69 다운 최고의 답변이야... 아까 와주지 그랬어 답안지 베꼈어야 됐는데
2년 전
익인69
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고유번허 69ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 더 쎄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
밈이긴해..
2년 전
익인72
난 남친한테 썼는데.. 롤하고 롤 유튭만봐 난
2년 전
익인73
와 이걸 애인한테도 쓰는구나 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전