모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/09) 게시물이에요
1페는 이제 어느정도 하는데 

2페에서 자꾸 전깃줄에 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 발판위에 올라가도 스우가 자꾸 밀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 딱한번 3페까지 가봤다...물론 데카 하나남은채로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스펙은 충분한데 컨이 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용사1
에테리얼 폼 들고가봥
3년 전
용사1
아 이게 마법사만 있는 무적기구나... 발판 떨어지면 스우하고 가장 멀리 있는 발판으로 뛰어감 나는!!!
3년 전
글쓴용사
아델이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 난 왜 맨날 가까이 떨어지냐...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사2
아델이면 피하기 더 쉬운데 윗점으루 피해
3년 전
글쓴용사
그거뭐나 머리위에 버섯 그거 자꾸걸려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 연습이 더더더많이 필요한가봐ㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
아델이면 일단 발판 올라가서 스우 날리려고 하는거 보이면 더블점프하거나 레비테이션 쓰고 발판 너무 멀다 싶으면 그냥 더블 점프 해서 레비테이션 쓰고 페더 쓰는 식으로 해봐! 아델은 피하기 쉬운 편이당
3년 전
글쓴용사
역시 내 손이 문젠가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 버프 끝나기전에 한번이라도 깨고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
아델은 기본 공격기 사거리가 긴편이니까 최대한 떨어져서 딜 넣으려고 해봐! 스우 전선다발 날리는거 피하기 편하기도 하고 발판 올라가기도 괜찮을거야 쓰니 스우 솔격 화이팅✊
3년 전
글쓴용사
응응!!고마워!!!연습 빡세게 간다!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나만 약간 중성적인 여캐 성형이 예뻐보이니??8 11:58450 0
메이플스토리깨비꺄비 있는데 잘 안 쓰는 용들 있어?8 06.18 23:42837 0
메이플스토리메독방은 조회수가 왤케높아? 7 06.18 22:291367 0
메이플스토리테썹 이번 헤어 미쳤다....12 06.18 16:282589 0
메이플스토리진힐라가 먼저야 하루윌이 먼저야?9 06.18 19:03675 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위