모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
걍… 상철 선배나 오영곤이 많은데 오영곤 같은 애도 잘 없어서 저 정도면 인기 많아서 놀랬음 

난 유정 선배 기대했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
오영곤도 말만 잘하면 인기쟁이임
2년 전
익인2
22 ㄹㅇ 인기 많음..
2년 전
익인1
상철선배 ㄹㅇ 널렸고 유정선배는 있으면 이미 입학 전부터 소문났음
2년 전
익인3
고3익.....울고감
2년 전
익인35
22…
2년 전
익인4
오영곤.. 조차도 없는 우리 과는 무슨 일이 일어나고 있는걸까요?
2년 전
익인29
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오영곤 웹툰에서도 여친은 있었잖아 ㅋㅋㅋ 그런 얘들이 말은 잘해서 사귀다가 결국 인성 들켜서 차이는거지.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인7
유정선배는 상상속 인물임
2년 전
익인8
오영곤 근ㄷㅔ 잘생겼는데......
2년 전
익인9
영곤이 만화에서 그 과에서 외모 상위권으로 나온단말요
2년 전
익인9
영곤이 여친없던적이없음
2년 전
익인10
유정 선배는 원래 없어 있으면 벌써 연예인임
2년 전
익인11
영곤이 잘생김
2년 전
익인12
유정0 오영곤2-3 상철 30 정도..
2년 전
익인13
상철선배도 그정도면 준수한편 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
유정선배가 현실에 있다면 배우나 아이돌 준비 하고 있을 듯
2년 전
익인21
2년 전
익인49
2년 전
익인52
2년 전
익인15
유정선배 절대 없다... 4년 다니면서 한 번을 본 적이 없음 ㅎ
2년 전
익인17
오영곤 못생기지 않았나? 딱히 잘생긴 그림체라고 생각해본적 없음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
2년 전
익인53
참치 그분
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인53
얼굴 피지컬은 반박불가고 한양대 공대에 대기업 부사장 아들이잖아??? 이정도면 난 거의 비슷한 것 같은데🤔
2년 전
익인19
오영곤도 성격 멀쩡하면 준수하지 오영곤은 인성이 갱생불가 수준이라 나락 캐릭인 거
2년 전
익인20
오영곤은 어떤 성격이야??치인트를 안봐성
2년 전
익인34
내가 기억하는 오영곤은 안좋은 이미지만 남긴했는데
여자애들 몰카찍어서 커뮤에 올리고 얼평몸평하고
지혼자 망상에 빠져서 혼자 사귄다고 착각하는 글쓰고 열등감 포ㄱ발해서 유전선배 쓰레기로 글써서 ㄲㅏ내리고..
스토킹하고...

근데 뒤에서는 저러는데 앞에서는 겁나 인싸인척해..

2년 전
익인34
멀쩡한 인싸 동긴줄알았는데 알고보니 ㅇㅂ ㅍㅋ하는 애였던 그런느낌..?
2년 전
익인20
오호..그런 성격이구나..알려줘서 고마워!!
2년 전
익인23
애초에 오영곤 껍데기는 나쁘지 않은 설정 아니었나
2년 전
익인25
진짜 홍설은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
이모나만 잔뜩
2년 전
익인26
영곤이정도면 잘생겼지...성격이 이상할뿐
2년 전
익인27
유정은,,,, 그런건 없어요,,,과가 아니라 그냥 대학에 없어요,,,
2년 전
익인28
오영곤 성격만 빼면 멀쩡
2년 전
익인30
오영곤 외모도 훈훈한 설정이었을 걸... 성격이 음침해서 문제였지
2년 전
익인31
오영곤이 본색 안드러내면 과탑임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현실 짜증나네
2년 전
익인32
애초에 유정선배 재벌이라 실존 한다면 한국에서 대학 안다닐듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㄹㅇ오영곤정도면 인기 많은건 아니어도 여친 안끊김ㅋㅋㅋ 근데 늘 자기가 먼저 추근대지만
2년 전
익인36
내 로망•• 와장창
2년 전
익인37
유정처럼 소시오 같은 애들은 있는데 외모랑 재력까지 유정인 애들이 없는 것뿐임
2년 전
익인38
오영곤... 학기초에 나대서 인기 좀 있다가 선넘는 발언 자꾸해서 후반에 휴학하는 스타일
2년 전
익인39
유정같은 사람 있긴 있음. 외모가 유정이 아닐 뿐
2년 전
익인40
유정 선배는 유니콘임
2년 전
익인41
ㄹㅇ 홍설같은 여자도 없음.. 그 정도로 잘 생기고 예쁘고 잘난 사람들은 이미 연예인하는 중인듯
2년 전
익인43
백인호도 없다^^
2년 전
익인44
근데 분명 유정선배는 없는데 에타에 보면 한번씩 그런 사람 본 적 있다고 올라옴...나도 보여줘 제발...
2년 전
익인45
오영곤 정도면성격빼곤 ㄱㅊ 지않나?
2년 전
익인46
오영곤은 성격이 이상한거지

외모로 비호감은 아니였음

쓰니는 오영곤 성격도 인기가 많다는거야??

2년 전
익인47
🚬
2년 전
익인47
유정선배...어디 계세요 ...
2년 전
익인48
진짜 유정은 유니콘인게 에타에서

"00관에서 00 닮으신 분 봤어요!! 혹시 유명하신가요?"

등의 글만 가끔 볼 뿐... 내가 본 적은 없음.
댓글 반응도 그런 사람 어딨냐는 반응임.
여자 ver도 마찬가지임...

2년 전
익인50
대기업회장 아들은 아닌데 우리과에 유정선배랑 완전 똑 닮은 사람 있어서 그 사람 별명이 유정선배였어ㅋㅋ
2년 전
익인51
우리학교에 유정선배 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 여자한테 좀 개방적인 유정선배였어..^^
학교 홍보대사도 하셨었음,,,

2년 전