모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
나는 나를 사랑한 에스퍼만 봄 볼 게 없어...
추천  2

쏘니1
나도 그거 말고는 안봄... 좀만 재밌으면 다 연재처 옮기니까 거기서 안보게 되더라구
3년 전
쏘니2
착각우대금리 , 적당한 상실 이렇게 두개만 보는데 둘다 곧 완결날거같아서 ㅠㅠ 완결나면 볼게 읍따
3년 전
쏘니3
난 후천적 가이드
무인도 로망스
짖지도 않고
지금 우리 사이는
곰탱이 사냥법
포르말린 보이즈
Trying hard to
적당한 상실
착각우대금리
이렇게 보는 중!!

3년 전
쏘니4
양치기 클럽!!
3년 전
쏘니5
착각우대금리 양치기클럽 블랙파라다이스
3년 전
쏘니6
파경
3년 전
쏘니7
네프라타스의 저주!!!!!!!!
3년 전
쏘니18
22222 이거 짱재미써
3년 전
쏘니8
범나비
착우금

2개 최고

3년 전
쏘니9
후천적가이드 착각우대금리 지금우리사이는
3년 전
쏘니10
우렁스토커
3년 전
쏘니11
이웃집 길드원 - 너무 재미써...
Winter아이의 자몽쥬스 - 이것도 게임물..!
(비)계획적 속도 위반
비정상인들
윈터 포레스트
오메가 아닌데요

3년 전
쏘니12
지금 우리사이는
유일한 루나

3년 전
쏘니13
여우구슬!! 요즘 이것만 기다림
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니9
헐 키워드 대맛집이자나? 바로 선작했서
3년 전
쏘니15
쏘야 제발 지우지말아줘 이 글..
3년 전
쏘니17
지금우리사이는!!!
3년 전
쏘니19
★적당한 상실 - 후회공, 헌신공, 다정공, 오메가버스 / 나 이거 진!!짜!! 재밌게 봤는데 이번주내로 완결하신대

비정상인들 - 계략공, 싸패공 / 얘도 재밌는데 내 기준 좀 숨막힐 때 있어 진짜 그정도로 싸패야(?)

★네프라타스의 저주 - 집착공, 광공, 황제공, 능력수 / 근데 이거 진짜 전설이야 그 작가님 필력이 그냥 진짜 장난아냐 장면 묘사같은거

윈터 포레스트 - 판타지, 중세, 능력공, 능력수 / 시간 떼우는 용으로 보기 시작했는데 꽤 재밌어! 근데 나 중간부터 봤는데 ㅋㅋ 중간부터 봐도 재밌드라

★절애 - 집착공, 마피아공, 일반인수 / 나 이거 진짜 너무 재밌는거 같아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 어떤 인물 목소리를 어렸을 때부터 계속 들어

우렁 스토커 - 살짝 집착공? / 우렁각시처럼 공이 밥만 차려놓고 가는데 공이 누굴지 추리하는 그런건데 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

범나비 - 시골물....? 조폭공, 일반인수

3년 전
쏘니20
지금 우리 사이는
여우구슬

3년 전
쏘니21
살청
3년 전