모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
쓰면 뭐써?
추천  1

쏘니1
리페프 사서 한 한 달 쓰고 1년째 방치중.............
3년 전
글쓴쏘니
나도 그렇게 될까봐 무섭…
3년 전
쏘니17
리페삼 사서 2주 쓰고 반 년 넘게 방치 중인 나 여기있어요............
2년 전
쏘니2
난 누글삼 쓴당!
3년 전
글쓴쏘니
누글삼도 들어보ㅓㅆ당!
3년 전
쏘니3
난 리페프!
3년 전
글쓴쏘니
리페프 안무거워??
3년 전
쏘니3
난 가볍다고 느꼈는데... 원래 리페라 쓰다가 리페프로 옮긴건데 사이즈가 커졌는데도 가볍다고 느꼈어 다른 리더기는 안써봐서 모르겠다
3년 전
글쓴쏘니
다들 리페프 많ㅇㅣ쓰네?? 리페프쪽으로 맘이 기운당
3년 전
쏘니3
리디만 쓸거면 가격적인 측면에서 리페프가 좋지... 근데 타 플랫폼 쓸거면 다른거로!
3년 전
글쓴쏘니
3에게
아 맞다 나 밀리의서재도 봐서 리페프는 안되겠네…고마워ㅠㅠ!

3년 전
쏘니4
리페프쓰다가 뽀각나서 폰으로봐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠ설탕액정이긴 하지ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니5
난 크레마 사운드!
3년 전
글쓴쏘니
크레마 사운드 속도 괜찮아?
3년 전
쏘니5
가끔 느린데 난 익숙해져서 괜찮아!
3년 전
쏘니6
크레마 사운드업
3년 전
글쓴쏘니
사운드업 예뻐서 사고싶음ㅠㅠ
3년 전
쏘니7
포크3
3년 전
글쓴쏘니
포크3 성능 좋아??
3년 전
쏘니7
응 리페프도있는데 좀커서 리디볼때가끔쓰고 포크3빠르고 다른플랫폼도 다이용되고 크기도작고
3년 전
글쓴쏘니
갑자기 이쪽으로 맘이 기우네?! 물리키만 있으면 바로 지르는건데ㅠㅠ
3년 전
쏘니7
물리키없어도 리모컨쓰니까 괜찮아
리모컨 익숙해지니까 리페프 물리키있어도 리모컨안되서 불편하더라

3년 전
글쓴쏘니
7에게
오케 월급받으면 바로 지른다… 쏘는 어디서 샀오??

3년 전
쏘니7
글쓴이에게
난 그냥 네이버쇼핑 검색해서 샀어 한국에 물건있는걸로. 빨리받고싶어서!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
리페삼 성능이 좋아서 그런지 많이들 쓰더라!
3년 전
쏘니9
난 한손에 들어오는게 좋아서 리페삼 중고로 사서 쓰는중! 낮에는 잘 안쓰고 밤에 주로 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니10
포크3!
3년 전
쏘니11
리페프 난 엄청 잘 쓰는 중! 아무리 무거워도 핸드폰보단 가볍다...ㅎ
3년 전
쏘니12
나는 리페삼 사고 손 안가서 사고 한달 뒤에 팔아버림.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니14
리페삼 샘7.8
3년 전
쏘니15
포크3!!
3년 전
쏘니16
리페삼!
3년 전
쏘니18
나 리페프->교보 샘 7.8
난 진심 잘 쓰고잇오 ㅋㅋㅋ
라식해서 눈이 예전보다 쉽게 피로해지고 채감도 잘 되는데 확실히 리더기 쓰면 눈이 진짜 개편해

2년 전
쏘니19
리페프 잘 쓰는 중!
2년 전