공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 465l
이 글은 2년 전 (2021/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈1
빛키시 승투하자🌹
2년 전
글쓴로즈
오늘도 잘해보자!
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
아카 하나 더 잡자
2년 전
로즈1
집집아 이런 건 안 닮아도 돼...
2년 전
로즈1
와 우리 실책 1위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
잠깐 다녀온 사이 저 에러는 뭐야
2년 전
글쓴로즈
출루 좋아
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
국대혜성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
교수도 잘했어
2년 전
로즈1
이짱후 적시타 쳐~~~
2년 전
로즈1
짱후 다치지 마ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
로하
2년 전
로즈1
심판 어제도 오늘도 어이가 없네
2년 전
로즈2
미쳤다
2년 전
로즈2
박쌈디 사랑해~~~ 틀자마자 홈런이라니
2년 전
로즈1
박참치ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
아니 정후 공 제대로 잡았으면 만루홈런 될 수도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
엥 또 지멋대로 존이었어 ?
나 참치타석부터봤거든..

2년 전
로즈1
공 빠졌는데 스트 잡아서 삼진 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
이짱후한테 왜 그러세요;
2년 전
로즈1
진짜 짜증난다 심판 하
2년 전
로즈2
하 4연승 갔으면 좋겠다 얘네 진짜 몰아칠때 다 이겨야돼
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
아 생각할수록 짱후 너무 아깝다
2년 전
로즈2
무난하게 아웃될줄..ㅎ
2년 전
로즈1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬공인 줄
2년 전
로즈1
우현아 안타 쳐
2년 전
로즈2
난리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
와 이거 아까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데자뷰냐
2년 전
로즈1
심판 나와봐
2년 전
로즈1
개짜증나게 하네
2년 전
로즈2
저게 왜 스트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
심지어 아까 정후는 저거보다 더 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
아니 근데 이정후 좀 오늘 지타하지 주홍이 외야하고
2년 전
로즈2
혜성이는 백업 할 애가 딱히 없다지만 정후는 주홍이가 외야봐도 될텐데
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
빛키시 오늘 승투 꼭 하면 돼
2년 전
로즈1
박참치 오늘 포수 하니까 진짜 공격도 잘하네
2년 전
로즈2
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 박참치 포수시켜달라고
다른애들은 몰라도 요키시랑 조돈한돈은 참치랑 묶어라 진짜..

2년 전
로즈2
오 굿 좀 순삭이었다
2년 전
로즈1
공격은 길게 하자
2년 전
로즈1
브리검 보다가 요키시 보니까 왜 이렇게 든든하지..
2년 전
로즈2
요키시 요즘 다시 좀 안정적이야ㅠㅠ
2년 전
로즈2
주홍이도 안타치자~~
2년 전
로즈2
주홍이도 요즘 공 많이 보는것같아 좋아
2년 전
로즈1
주홍이 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
공 잘 본다
2년 전
로즈1
집집이 어제처럼만 해
2년 전
로즈2
집집이 화이팅
2년 전
로즈2
또 또 또 g랄하네
2년 전
로즈2
심판
2년 전
로즈1
걍 오늘 심판 저 정도는 다 스트냐?
2년 전
로즈1
몇 번짼지
2년 전
로즈2
아니 저래놓고 요키시는 안잡아주면 진짜 d진다
2년 전
로즈1
그럼 우리 때도 꼭 잡아주라^^
2년 전
로즈2
교수님 나오셨죠 오늘도
2년 전
로즈1
교수님 안타 강의 기다립니다
2년 전
로즈1
아니 진짜 지멋대로 존이네
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
볼넷 강의 2번째 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
국대혜성 안타 쳐🌹
2년 전
로즈2
와 근데 벌써 한바퀴 돌아왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
국대 김혜성
2년 전
로즈2
오 주홍이도 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
국대혜성 사랑해
2년 전
로즈2
주홍이 빠르네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
얼라도 잘했어ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
이짱후 안타치자 말이독
2년 전
로즈1
정후야 아까 거 지금 치자ㅠㅠ
2년 전
로즈2
짱후야.. 이따가 치자.. 화났네 ㅎ
2년 전
글쓴로즈
정후야
2년 전
글쓴로즈
너 못쳐서 화났구나?
2년 전
로즈2
아오 …..
2년 전
로즈1
정후야 갠차나
2년 전
로즈3
이번 시즌 기아전 계속 별로네..
2년 전
로즈3
담 타석에 치자
2년 전
로즈2
김혜성 아니었으면 점수 못냈네..^^
2년 전
로즈1
박참치도 초구 진짜 좋아하네
2년 전
로즈2
주홍이가 홈 안들어왔으면 잔루만루할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
글쓴로즈
정후 초반 안좋을 때 상대팀 만나고, 발등 사구로 빠져서 경기 못나왔지..
2년 전
로즈1
우리 이제 잔루만루 안 하잖아 그치 그렇다고 믿을게
2년 전
로즈1
이게 볼이냐
2년 전
로즈1
진짜 가지.가지 하네
2년 전
로즈1
아깐 볼을 스트로 잡더니 이번엔 스트를 볼로 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
하 짜증난다 심판 누구야 오늘
2년 전
로즈1
갓살로 아카 잡자
2년 전
로즈2
와 이건 안잡아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
이게 왜 볼이냐
2년 전
글쓴로즈
스트존 제발 일정하게 좀
2년 전
로즈2
이용규 잘했다ㅜㅜ
2년 전
로즈2
진짜 요키시 짱나게하지마시라구요
2년 전
로즈1
심판 똑바로 좀
2년 전
로즈1
내가 다 화나는데 던지는 사람은 얼마나 화나겠냐고요
2년 전
로즈2
어휴 한복판에 던져야만 스트콜 받을 수 있는거냐^^
2년 전
로즈2
요키시 아카 하나만 더 잡자 ㅠㅠ
2년 전
로즈2
빛키시
2년 전
로즈1
요키시ㅠㅠㅠ 삼진 잡자 으휴 심판
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
스트존 좀 똑바로 해주세요 제발
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
오늘 전원 안타 쳐보자
2년 전
로즈1
병살인 줄
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
집집이 일 내보자
2년 전
로즈2
집집이 굳~~~
2년 전
로즈2
교수님 나와주세요
2년 전
로즈1
교수님 제발 잔루만루 깨주세요
2년 전
로즈2
…. ㅠㅠ
2년 전
로즈1
와 저건.. 수비를 잘 하셨다
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
아 박쌈디 최고 잘생겼다
2년 전
로즈1
와 박참치
2년 전
로즈1
송구 뭔데
2년 전
로즈1
개잘해
2년 전
로즈1
이건 또 안 잡아주네
2년 전
로즈2
킹키시…
2년 전
로즈1
국대혜성 3안타 가보자
2년 전
로즈1
댓 달자마자 아웃 됐네..
2년 전
글쓴로즈
점수 더 내야하는데
2년 전
로즈1
하 뭐야...
2년 전
로즈1
어디 맞았어
2년 전
로즈1
아 어떡해
2년 전
로즈3
무슨일이야..
2년 전
로즈3
안보다가 방금 다시 틀었는데 헐 요키시…
2년 전
로즈1
아니.. 저렇게 맞았ㅇㅡ면
2년 전
로즈3
다치면 안돼..
2년 전
로즈1
요키시ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
괜찮나 진짜 하
2년 전
글쓴로즈
아프지마ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
부상 조심
2년 전
로즈2
와… 요키시 진짜 괜찮나 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
아니 요키시 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
너무 빨간데
2년 전
로즈2
뺨..? 부분도 조금 빨간것 같은데
2년 전
로즈4
진짜 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 안전야구
2년 전
로즈1
아니 막지도 못하고 아예 바로 맞아서
2년 전
로즈2
진짜 욕심이지만 지금 이닝만 잘 해결하고 내려가자 빛키시ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
진짜 혹시 모르니까 이번 이닝까지만 던지고 병원 가봤으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
너무 빨간데
2년 전
로즈4
요키시 제발 병원가자ㅠㅠ...
2년 전
로즈1
너무 걱정돼
2년 전
로즈5
요키시 괜찮나ㅜㅠㅠㅠ 다치지마ㅠㅠ
2년 전
로즈4
시간 지나면 더 부을 텐데
2년 전
로즈5
바로 병원가ㅠㅠ 아무일 없길 제발
2년 전
로즈4
진짜 경기보다가 깜짝놀랐네...
2년 전
로즈1
요키시 빨리 끝내고 병원 가자
2년 전
로즈4
킹키시 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
병원 가자ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
이제 병원 가자... 진짜 걱정됨
2년 전
로즈2
1점이면 싸게 막았다
빨리 병원가자 요키시… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
로즈2
진짜 개멋있다 불펜 요키시가 만들어놓은 승 잘 지켜주자
2년 전
로즈1
불펜 진짜 잘 막아라 볼질 하지말고
2년 전
로즈2
뱅 굿 ㅠㅠ
2년 전
로즈4
진짜 오늘은 무조건 요키시 승 먹어야 된다...
2년 전
로즈2
요키시 승 지켜~~!~!~!~!
2년 전
로즈4
킹키시 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 병원 꼭 바로 가길...
2년 전
로즈2
송우현 최.고.
2년 전
로즈1
우현아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
점수 더 내자
2년 전
로즈1
얼라들도 하나 치자
2년 전
로즈2
주홍이 일내자
2년 전
로즈1
주홍이 하나 하자
2년 전
로즈1
주홍아 잘하고 있어
2년 전
로즈2
주홍이 요즘 투구수 늘려서 좋아~~
2년 전
로즈2
ㅠㅠ 아쉽지만 진루타가 어디야
2년 전
로즈2
집집이가 형아들 집으로 보내주자
2년 전
로즈1
집집이 안타 치자
2년 전
로즈2
밀어내기도좋아 가자
2년 전
로즈1
우리 얼라 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
우리 집집이한테 겨우 밀어내기를 말하다니..
2년 전
로즈2
아 밀어내기란다 볼넷
2년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠ 우리 휘집이 올해 일낸다
2년 전
로즈1
우리 얼라 쑥쑥 크자
2년 전
로즈1
교수님 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
우리 주홍이도 잘했어ㅠㅠㅠ 주홍이가 투구수 많이 뽑아내서 투수분 바뀌신거아니여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
교수 요즘 돌아왔구나
2년 전
로즈1
혜성이 3안타 경기 한 번 해보자
2년 전
로즈2
국대 김혜성 가자
2년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네 다음에 정후부터 다시 가보자
2년 전
로즈2
요키시승지켜 불펜들
2년 전
로즈1
정후야 다음 공격 땐 안타 치자ㅠㅠ
2년 전
로즈1
누가 올라오려나
2년 전
로즈1
김태훈?
2년 전
로즈2
엥 또 요키시 올라와?
2년 전
로즈2
????? 진짜 요키시인가
2년 전
로즈2
아 아니구나..ㅎ 다행…
2년 전
로즈1
김태훈 ㅍㅇㅌ 볼질 하지말고
2년 전
로즈2
그와중에 또태훈 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
제일 믿을맨 김태훈이지만 김태훈 너무 많이나와ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
다른 불펜들도 힘을 내라고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
태훈이 갓살하려고 ^^
2년 전
로즈2
김태훈 갓살 말이독
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
굿 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
이짱후 출루 가보자
2년 전
로즈2
이짱후 잘 안풀리네… ㅎ
2년 전
로즈2
오 용규 오늘 날라다녀 아주
2년 전
로즈2
김동혁 화이팅 잡자 동혁아
2년 전
로즈6
로즈들아 전광판에 상대팀 이름 잘못 적혀있대
2년 전
로즈1
동혁이 잘했어
2년 전
로즈1
우린 삼진 잡기 어려운데 삼진 당하는 건 쉽네
2년 전
로즈2
우리가 작년에 저 분 첫 승 드렸지..? …^^ 명품조연 히어로즈
2년 전
로즈1
우리도 삼진 잡아줄 거지?
2년 전
로즈1
믿을게^^ 그리고 우린 도루저지 언제쯤 성공해?
2년 전
로즈2
울 동혁이 화이팅 ㅠㅠ
2년 전
로즈2
잘한다 김동혁
2년 전
로즈3
동혁이 잘한다! 멘탈 더 키우고 나중에 필승조하자~~
2년 전
로즈2
정후 출루해보자~~
2년 전
로즈1
오늘 정후만 안타 치면 아쉬운 거 없다
2년 전
로즈1
국대혜성 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2

2년 전
로즈2
날라다니는구만
2년 전
로즈1
정후야.. 병살은
2년 전
로즈2
ㅇㄴ…
2년 전
로즈3
정후한테 휴식을 주자..
2년 전
로즈5
정후야,,,
2년 전
로즈1
다치는 줄 알았네
2년 전
로즈1
미쳤다
2년 전
로즈1
송우현 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
하우현아…
2년 전
로즈2
작년에 이용규 송우현 없았는데 둘 다 뿅 뿅 나타나줬네… 저 둘 없었으면 진작 망했다..^^
2년 전
로즈1
외야 든든하다
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
4연승~~~🌹
2년 전
로즈1
큠아 7연승까지 달려~~