모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 343l
이 글은 2년 전 (2021/6/26) 게시물이에요
진짜 재미가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그래 어차피 이기는 경기 바라지도 않아 기대도 안해 근데 끝까지 좀 어떻게든 따라가려는 노력이라도 보이던가 공 지켜보지도 않고 한두개만에 방망이내서 뜬공 아웃되고 투교 타이밍도 개1구려 지들만 몰라 걍 요즘 경기보면 수비 30분 공격 2분 이런 느낌임ㅋㅋ 다른팀 경기는 져도 재밌던데 개아는 왜이러냐? 어디까지 할려고?ㅎ 걍 해체해라 구단아~
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 나 요즘 다른팀 경기보잖아
내가 야구에 흥미가 떨어졌나 싶은데 다른 팀 보면 야구 그렇게나 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 울팀 경기로 채널 돌리면 백날천날 수비만 하고있음ㅋㅋ

2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅇㅈ 걍 어차피 질거 야구도 노잼이고 맨날 채널돌리는 중 내가 이상한줄 알았는데 그냥 우리팀 경기력이 구린거야~ㅋ 뭐 맨날 공격은 공 몇개만에 끝나버리고 우리 투수는 갈리고 수비만 ㅊ ㅓ 하는데 에휴;
2년 전
무지2
우리팀 경기 재미 없는건 타자들이 진짜 한 몫함 공도 제대로 안보고 휘두르기만 하고 웬만한 상대 투수 퀄스는 기본에 투수들은 죽어나는데 타자들은 태평함 진짜 딴 팀들 점수내는거 보면 옛날에는 부러웠는데 이제는 화가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
그니까 진짜 저 돈 받아먹고 저렇게 한다고? 생각하니까 걍 얼척없고 간절함이라곤 찾아볼수도 없엌ㅋㅋ 이럴거면 그냥 퓨처스 얼라들 다 1군으로 데려와 그게 훨씬 꿀잼일듯
2년 전
무지3
너무 재미없어..... 오늘만해도 타팀경기 진심재밌는디 우리팀 노잼임.. 원래 직관가면 져도 재밌는데 최근까 다 노잼..
2년 전
글쓴무지
ㅁㅈㅁㅈ 롯두랑 엔쓱 지금 난리남ㅋㅋ 직관도 그럴까봐 아직까지 못가고 있다 ㅎ 개기아 대유죄~
2년 전
무지3
3루코치 일을 못하게하네.. 감독 나가도 타자들 지금 이런 타격력이면 어쩌나 싶고..ㅠ
2년 전
무지4
오늘 직관 갔다가 후회했어
2년 전
글쓴무지
이11딴 경기 가서 보느라 고생했다 무지야..집가서 푹 쉬어...
2년 전
무지4
힘은 힘대로 들고....🥲 밥도 못먹었는데....이 못난이들아아😭😭😭😭😭
2년 전
무지5
공격 2분이 뭐야,,, 2분도 길다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈깜빡 - 이닝종료 - 수우우우우우우비이이이이이이이이이 - 밥 한 숟갈 - 이닝종료 딱 이느낌임,,,,😬😬
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋ맞따 우리 눈깜빡 타이거즈였지🤦‍♀️ 상대팀한테 위협1도 안되는 경기력 ㄱ ㅐ웃겨 아니 안웃겨 ㅎ...
2년 전