공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 246l
이 글은 2년 전 (2021/6/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
라고 하는 것도 지쳐 

우선 나부터가 달글 만들기가 싫어... 

야구 보는 것도 재미 없고... 

세금도 세금 나름이어야 재밌지 

이건 뭐 세금이 아니라 벌금을 내는 기분이야
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달글 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 지쳐서 다들 힘들어하는게 참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
근데 진짜로 무지들 다 지쳐서 달글도 복작복작하지 않고 독방도 푸념하는 글들 뿐이고 큰방 순위나 선발 글에서도 안 보여...우리 경기 보다가 타팀 경기 보러 가는 무지들도 많을 거 같아ㅠ
2년 전
무지2
달글무지구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 달글 만들어줘서 늘 너무 고마워ㅠㅠ 요즘 진짜 힘들다 야구 보는거 근데 애들 갈아버리는 모습 보는것도 너무 괴롭다...오기로 머머리랑 조닭 나갈때까지 버틴다고는 말하는데 그럴 기미가 안보이니까 지쳐 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 타이거즈가..개박살 나고있어....
2년 전
무지3
달글무지야 고마워... 근데 진짜 너무 지치고 슬프고 화난다.... 어떻게 팀이 이래
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 도영아ㅜ진짜 정신차려라 너..24 06.11 22:558348 0
KIA우익수 좌익수 수비 난리났네16 06.11 19:396356 0
KIA아니 블론이랑 별개로 정해영 아니면 마무리 누가 하는데19 06.11 23:032640 0
KIA그냥 문학에서 정해영을 내지를 마15 06.11 22:462497 0
KIA근데 나성범을 2군으로 내리면 10일을 못보는데14 0:443004 0