공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 667l
이 글은 2년 전 (2021/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 예뻐서 샀구 잘 입는건 블루임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
용사1
사자사자🦁
2년 전
글쓴용사
블루랑 가격차이 꽤 있넴,,
블루를 더 입게 돼?ㅠㅠ

2년 전
용사1
이번 라벨이 파랑파랑해서 !!! 그런듯 ??
레드서커스는 파도의춤(모자이름맞나..)도 어울리고 걍 빨간 모자 다 어울리구 해서 둘 다 잘입는듯 !!

2년 전
용사2
난 잘 안 입긴 하는데 일단 지나간 스라벨은 쌀 때 사놔야함... 언제 후회할 지 모름...
2년 전
용사3
레드보단 블루 자주 입오 같이 코디할 템이 비교적 많아서
2년 전
용사4
잘안입는데 걍 사둠ㅋㅋ
2년 전
용사5
나 출시 될 때도 지금도 안 입음 ㅠㅠ
2년 전
용사6
레드는 좀 칙칙해서 블루만 입게되더라
2년 전
용사7
블루더마니입어
2년 전
용사8
난 레드만 입어!!!! 꽃나 있어서 그런듯 글고 애초에 파랑을 안 좋아하긴 해
2년 전
글쓴용사
혹시 모자 추천도 가능할까염
2년 전
용사8
저번 스라벨 (티파티?ㅓㄴ셉인 가 ) 그거 모자랑도 잘 어울리고,,,, 눈곰돌이 비니도 괜찮아! 그냥 빨간계옇이면 다 예뿌더랑
2년 전
용사9
둘 다 있는데 블루만 입어
2년 전
용사10
레드이뻐 러블리체크 모자였나 얘랑 자주입음ㅋㅋ
2년 전
용사11
안비싸면 사자 나중에 열배뛰면 눈물흘리면서 후회함 내가 그랬음
2년 전
용사12
블루 자주입긴한데 레드도 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
용사13
안 입어서 갈아따
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 카트 헬멧 뭐 받았어?! 10 06.01 17:40412 0
메이플스토리 ㅋㅋㅋ 뭔가 이런 무심한거 보면 웃김10 06.01 16:432138 0
메이플스토리 겔르메르 명찰 반지 이쁜데 이름 때문에 사기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 05.31 13:302193 0
메이플스토리블슈캔 vs 단조헤 너무 고민된다7 05.31 17:22450 0
메이플스토리원바 검빨커믹 어때??7 05.31 19:08213 1