공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1801l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
코디템 나왔으면 좋겠다 싶은 컨셉이나 의견있으면 댓글 부탁해도될까.. 한세트 만들긴햤는데 퀄은 마라벨처럼 나오긴했는데 뭔가 식상한거같아서.. 기간도 길고해서 여러가지 만들어보려는데 혹시 의견좀 내줄 용들 있니ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
댓글 많이달아줘서 고마워… 계속 포토샵 하는중인데 원래하던거 수정의 수정의 수정을 거치다보니… 그거만 붙잡고있었다 용들이 말해준거도 몇개해보긴 했는데 공모전 후보는 못보여주고… 실패작..같은거 하나씩 올려볼게… 혹시보고있니…..
2년 전
용사1
여자 제복이나 블링한 원피스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사1
수정이승 같은거ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사1
귀엽게 운동회?!?! 같은것도 좋고
교복도 좋고
여행룩도 좋고...
소풍룩도 좋고..
과일 본따서 만든것도 괜찮을거같아!!!

2년 전
용사1
헉 디즈니 영화 캐릭터랑 비슷한것도 괜찮을거같아!!!
2년 전
글쓴용사
의견 고마워ㅠㅠㅠㅠ 낼저녁부터 도트 찍어서 몇개 가져와볼게 공모전 낼거는 유출문제때매 못올릴거같고ㅜㅜ
2년 전
용사2
그 캡모자? 그 등산할때 어르신들 햇빛 가릴려고 쓰는 모자!!! 얼마 전에 강아지가 한거 봤는데 넘 귀여웠어
2년 전
용사2
반팔박스티 이런것두
2년 전
글쓴용사
고마워 그런 일상적인걸로도 몇개 만들어봐야겠다!
2년 전
용사3
인어공주 느낌의,,, 그런,,, 머리엔 조개랑 불가사리 달구,,, 스라벨 보상으로 예븐 빨간 가발을 주는 식으로,,,,,,
2년 전
글쓴용사
바다좋아해서 바다느낌도 생각하고있었는데 그건 꼭 만들어봐야겠다 고마워!
2년 전
용사3
형광빛 말구 쨍한 색으로 내면 다들 좋아할 거야 'ㅅ'
2년 전
용사4
나는 핏 이쁜 멜빵 나왔음 좋겠어ㅠㅠ
2년 전
용사4
기존 멜빵들 핏이 너무 구려서😢
2년 전
글쓴용사
멜빵..확인…
2년 전
용사5
나는 깨비깨비 같이 풀셋 보상으로 귀여운 얼장이나 눈장 나왔음 좋겠어 ㅜ
2년 전
글쓴용사
얼장은 ㅠ 해당안되더라 (모자 한벌옷 신발 망토 무기) 만 제출이라서ㅠㅠ
2년 전
용사5
앗 그렇구나 ㅜㅜㅜㅜ 난 과일 컨셉도 좋은 것 같아 딸기로 예를 들면 한벌옷인데 목 둘레에 딸기 꼭지 처럼 초록색 뾰족하게 둘러져 있고 밑엔 귀여운 씨 박힌 빨간색으루다가 신발도 귀엽게 초록 부츠? 초록 양말 달린?
방금 막 생각해봤어!!!!

2년 전
용사6
난 가디건+베이비돌 원피스 이런거처럼 귀여운데 현실에서도 입을 것 같은 느낌이 좋아!
2년 전
글쓴용사
의견 고마워!!!!!
2년 전
용사26
헐 가디건 베이비돌 나 울어 ㅠㅠㅠㅠ 윗쪽을 잡아주고 아래 딱 박시하게하면 나 울어 진짜 이거 누가내줬으면 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
고마워용들아 일단 자고 내일다시올게 !.!
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
용사8
222 진짜 특색있는 무기 지팡이 절대 금지
2년 전
용사19
44 받고 발랄롤러 같은 것도 ㅠㅠ...
2년 전
용사9
-손에 드는 짧은 막대기류 무기는 xxx이제 너무 식상하고 질려ㅠ
-색감이 뚜렷했으면 좋겠다! 예를들면 미스터리 스펠, 별의기록자, 블루서커스판타지 등등
-색이 두개 이상 쓰였으면 좋겠고 >>핏<<(중요)이 예뻤으면 좋겠어ㅠㅠ 내 기준 핏 예쁜 옷은 별의 기록자랑 레이디 카멜리아...이런거? 츄츄핏은 절대 노우...
한국풍 느낌 낭낭한 퓨전한복 느낌나는 코디템 나오면 좋을 것 같고, 진짜 초창기 스라벨 느낌나는 옷도 나오면 좋을 거 ㅅ같아ㅠㅠ

2년 전
용사10
제발 특색 있는 무기 플라잉 로맨스같은 거...ㅠㅠ 난 이런 것만 나와줘도 ㄹㅇ 소원이 없다......
2년 전
용사11
특색있는 신발 쩨발! 반쪽붕대 같은 늒힘 알지알지! 근ㄷ 붕대 아니고선 뭐가 있을까
2년 전
용사12
난 검마격수 같은 웅장한거 원해...분위기 오지는 마라벨 느낌
2년 전
용사13
색감 파스텔 제발 xxxxx...
쨍한 색감 부탁해ㅜㅜ

2년 전
용사14
필승법은 동물귀랑꼬리..
푹신솜꼬리 대체품 간절해.. 햄스터꼬리라던지🤣

2년 전
용사14
색은 제발 최소3개 이상 들어갔으면ㅜㅠ
한벌옷 벙벙한 핏 제발 멈춰🖐
여캐 한벌옷 핏 -향봄나 테르미도르 트레블러 핑크로맨스 등등- 기본적으로 치마 길이 제발 무릎위..

2년 전
용사15
좀 케바케이긴한데 주황색 옷들도 많이 나와줬으면 좋겠어ㅜㅜ
2년 전
용사17
쨍한 색감의 독창적인 무기류 정말 원합니다 금손니뮤ㅠㅠ
요즘 무기 다들 막대사탕, 낫, 공중부양, 체인류 라서 무기 보는 재미가 없어요...ㅠㅠㅠ

2년 전
용사18
귀여운 동물귀..
2년 전
용사20
난 공주님처럼 반짝반짝하고 예쁜 거!!
2년 전
용사21
새랑 or 매화같은 한복컨셉 ㅠㅠ
2년 전
용사22
남캐 반바지 제발 호박핏은 노우........
2년 전
용사23
동물 관련된 거 ㅎㅎ
2년 전
용사24
일상복 같은 느낌보단 판타지스러운거...
2년 전
용사25
마린보이ㅠㅜㅠ해군같은 남여공용옷ㅠㅜㅠ
2년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
댓글 많이달아줘서 고마워… 계속 포토샵 하는중인데 원래하던거 수정의 수정의 수정을 거치다보니… 그거만 붙잡고있었다 용들이 말해준거도 몇개해보긴 했는데 공모전 후보는 못보여주고… 실패작..같은거 하나씩 올려볼게… 혹시보고있니…..
2년 전
용사26
보여주쉐여 ♡ ♡
2년 전
글쓴용사
ㅋ..
2년 전
용사26
오... 되게 고생많이했겠다 .. ㅠㅡㅜㅠㅠ 금손님 ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴용사
어때..ㅋ 귀엽지…? ㅋㅋ.. 아닌거알아….망했거든 이것도…ㅋㅋ..
2년 전
용사26
오.. 색감 되게 거품일어난 바다같고 이뻐!! 갠적으로 핏만 조금바뀌면 색감이 너무 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전