공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요

지나가다가 노보 블링하리화 봤는데 진짜 미쳤어 소리가 육성으로 나올정도로 너무 예쁘더라...

바우처 헤어 하나도 없고 다음에 반병콩 해야지~~ 했는데 지금 블화에 갑자기 빠져서 커믹 찾아보는중인데 자료도 적네ㅠㅠㅠ

블화 노보커믹해서 금발로 다니면 ㄹㅇ 곤듀님일거같은데... 다음 바우처 언제오냐아아아아

이런 글은 어떠세요?

용사1
블링하리화하쟈 ~~~~ 자료가 너무적어서.. 진짜없다 블회는 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 그래도 내가 메코디로 보고 맘먹은 비율 올려두신 블로거 분 계시길래 즐겨찾기해놨다... ㄹㅇ 자료 얼마 없어서 너무 힘들어 후ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사1
그치.. 난 그래서 내가직접 커믹 찍었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더 많은 사람들이 블화의 진가를 알아줬으면 하는바람..
2년 전
글쓴용사
아니 첨 나왔을때 노보 보고 어 예쁘네..? 했다가 돈없어서 뽀라만 해주고 말았는데, 그때 그냥 샀어야했다ㅠㅠㅠㅠ 다음 바우처때 뽀라블화커믹렌 다 해버려야겠어...ㅠㅠ
2년 전
용사2
혹시 그 블로그 링크 나도 줄 수 있을까ㅠㅠ? 보고싶다
2년 전
용사3
헉 나 노보 블화인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
근데 노보말고 검노나 빨초도 금발에 예뿜
2년 전
글쓴용사
헉 내가 어쩌면 용사를 보고 반했을수도..ㅋㅋㅋㅋ 빨초보다 노보가 더 밝은 금발같아서 좋았는데 검노는 생각 못해봤다!! 다시 자료찾으러 가야겠구만 추천 고마워💖
2년 전
용사3
루나면 맞을지도..^^ 노보는 나 말고 한명도 못봤거든 하핳
2년 전
글쓴용사
앗 그나저나 노보 블화 잘 쓰고있어..?! 내가 워낙 노보색감 좋아하는지라 마네킹에 노보가 한가득인데, 색감 타거나 기타등등 이유로 안쓰거나 그러진 않겠지..?
2년 전
용사3
노보색감 좋아하면 잘 쓸듯..? 나는 노보는 안 좋아하는데 금발을 좋아해서..! 노보블화도 딱 노보색감이야 노란데 약간 분홍빛보라빛 도는..!! 그리구 나는 초보도 들고있는데 따뜻한 색감 코디엔 노보가 예뻐 ㅎㅎ
2년 전
글쓴용사
헉 추천 너무너무 고마워!! 용사들 얘기 들으면 들을수록 맘이 확고해진다 오늘부터 돈모아야지🔥🔥
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 카트 헬멧 뭐 받았어?! 11 06.01 17:40568 0
메이플스토리 ㅋㅋㅋ 뭔가 이런 무심한거 보면 웃김10 06.01 16:432570 0
메이플스토리 내 스공 평가쫌...20 06.01 13:181398 0
메이플스토리 이거 정수리 ㅜ부분 너무하얘보이지ㅠ9 06.01 12:411329 0
메이플스토리 부캐 하루윌2인격까지 가는애 주간보스 정산! 10 06.01 18:01606 0