공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
조디악좀 어캐해바...제발 원기야!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
젭알 에반 걍 키 하나 눌러도 발동하게 해줘 스킬 나올때마다 딜사이클 달라지고 키 복잡해지는거 짱시름
2년 전
용사1
플휠만 갈기던 구에반 할미 세월 못따라가겠으이..
2년 전
글쓴용사
와 너용도 구에반부터했구나? 플휠이랑 블레이즈 쓰던시절이 좋았다진짜
2년 전
글쓴용사
극딜이 확률로 터지는 직업이 있다?뿌슝빠슝뿌슝! 아니 진짜 조디악 시전하면 3초정도 바인드 걸어주던지 아님 마나충전할때 타격말고 시전으로 바꿔주던지!!!!스킬하나 씹히면 눈물난다진짜
2년 전
용사1
헐 반가워ㅋㅋㅋㅋ 맞아 블레이즈도 있었지.. 룬 중에 비슷한거 있던데 빼앗긴거 같아서 슬프더라^^.. 진짜 너용 말 다 받음!! 원기 에반도 좀 봐죠!!!
2년 전
글쓴용사
전이의 룬인가 지금은 없어진거맞지?
2년 전
글쓴용사
진짜 타직업들은 극딜쓰면 애가 순간이동을 하던 뭘하건 스치기라도하지 에반은 애가 움직이면 시전조차 안되는게 말이야빵구야 ㅜ싫어진ㅋ자
2년 전
용사2
조디악레이 근데 발동도 개힘든데 그냥 사냥터에서 쓰면 대상 몹 죽으면 바로 꺼지는거 맞지? 내 본캐였다가 부캐된 아이…사냥중엔 5차 극딜을 쓸 일이 없는 직업…
2년 전
글쓴용사
사냥터에서 발동조차 안되서 바로꺼지는지는 모르겠다...임브쓰면 죽어서...
2년 전
용사2
ㅇㅈ..아니 힘들게 켜도 보스때는 보스가 안죽으니까 스킬 타임을 다 쓰는 느낌인데 사냥터에서 쓰면 대상 몹이 거의 조디악레이 켜지자마자 맞아 죽거든 그럼 조디악 푸슉 하고 바로 꺼지는거 같아서…애정을 갖고 키웠는데 보스잡기 너무 힘들어서 이젠 부캐됨…빨리 개편좀 해줘…
2년 전
글쓴용사
ㅎ 진짜 데먄 루시드2페 같이 움직임 큰애들은 에르다노바 없이 시전조차 불가능ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
뉴트로 조디악 살려줘
2년 전
용사4
소울스톤인가 헤도 비슷한거도 있었고 무슨 오로라 안에 드가면 피회복되는 유틸도 있었다고요ㅠㅠ 글라이딩도 돌려놔!!!!!!!!!! 제로바인드 아니면 극딜 제대로 발동해도 다 안들어가는게 말이냐구요
2년 전
글쓴용사
마자 피회복시켜주는 장판있었고...글라이딩 진짜...내가 그거때문에 1억짜리 라이딩햤는데!!!!뺏어갈거면 돈이나 돌려주던가
2년 전
용사5
난 똥손이라 보스전 때 조디악 안 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임페랑 드나만 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 못쓰는 거지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 열심히 발동시켜서 껴 봤자 1초 만에 다시 꺼지는 매직을 항상 겪어와서... 하 이번에 라라 나오고 다른직업으로 갈아탈까 수십번을 고민했지만 이게 가장 재밌는걸 우째라구 ㅠㅠㅠ 하는 사람도 계속 줄어서 직게에 글 올라오는것도 적어지고 ㅠㅠㅠ 오늘도 눈물만 흘린다 ㅠㅠㅠ 아니 그 신직업 5차도 번쩍번쩍 하드만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
난 바 없으면 안써 조디악 그래서 냐 조디악 쿨은 바인드쿨탐이랑 같음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
리메이크했을깨 그때 잠깐 좋았음ㅋㅋ
2년 전
용사7
강제6분 극딜~

데미안? 바인드러 하나만 댈꼬가도 시간이 반으로 준다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨 3분대이면 뭐해~바인드가 6분인데
2년 전