모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
코강할까? 스킬코어 아직 만렙 못 찍긴했는데ㅠㅠㅠ 메용2도 보통 만렙 찍어?

이런 글은 어떠세요?

용사1
코강해~~~ 템펙업 어느수준까지 되어있는데?? 18성둘둘까지 했엉?
2년 전
글쓴용사
방어구 두 부위랑 블빈마 빼고! 블빈마 스페어 없어서 건들기 무서워 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 보장은 17성인데 15/10이라 그냥 18성 갈지 에디 토드하고 다시 유닠 올리고 18성 갈지 그냥 탈벨갈지 고민 중이라 뭐 할 수가 없어ㅠㅠ
2년 전
용사1
확실히정해바 55층까지는 직업빨 없이 9보장으로 갈수있는데 그이상 검마가거나 세렌목표다? 그럼 보장 진즉에 깨서 한번에 스펙업 하는게 좋앙 괭히 18둘둘 했다가 회수못할수도있으니
2년 전
글쓴용사
검마 세렌 쳐다보지도 않아 ㅋㅋ 직업 상관없이 보장으로 55층이 가능해? 그러면 에디까지 달고 18성 달까..
2년 전
용사1
직업 상관없이 보다는 18성으로 최대를 55까지 할수잇구 18성둘둘 해도 55못나오는 직업두 있다..빌드빨두 커서 빌드랑 시드링 중요해성 글구 18성 쌍레만들어두 회수가 안된다는 점에서 사실 차이가 있엉 .. 돈들여두 교불이니까 그거 생각하구 해봐 나중에 욕심날수도있잖아~
2년 전
글쓴용사
1에게
내 직업은 55 안될 듯 ^0^
마자 빌드 보니까 시드링도 엄청 쓰더라ㅠㅠㅠ 아아 탈벨 갈까 찾아보니까 용 말대로 보장 깰꺼면 일찍 깨서 무조건 스펙업 되는 게 맞다고 하는데 아아으랴덩 어렵다 메이플

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리생각보다 싸전귀 싫어한단 글이 없네11 6:03445 0
메이플스토리 보조무기 옵션9 06.06 22:43539 0
메이플스토리방무 왜 안 챙기는지 이해가 잘 안 되는데6 19:24558 0
메이플스토리 해방무기 검환불 추옵 좀 봐주라!5 10:1591 0
메이플스토리초코조눈8 16:12176 0