모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
매커 힘 120급 주웠는데 가위값은 나오려나... 몬가 버리려니 아깝다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 전에 110급 주웠었는데 가윗값만 딱 나올 정도 시세라서 그냥 버렸음 흑
2년 전
글쓴용사
그냥 1회교환가능으로 주면 얼마나 좋아..?!! 하
2년 전
용사1
옳소옳소! 받자마자 교불은 너무하다!
2년 전
용사2
난 가윗값 마일리지로 사서 잘라서 뭔가...돈 번 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
나도 마일로 살거긴한데,.!!! 7천도 큰 돈이지?! 버릴라니까 증말 아깝다
2년 전
용사2
칠천? 나 일억 넘게 판 것 같은데...힘 110급
2년 전
글쓴용사
아 나 바본가봐.. 내가 맨날 80-90짜리 끼다보니 그정도로 검색한거엿어ㅠㅠ 120으로 치니까 평균적으로 2억 나온다!!
2년 전
용사2
그거 안 팔려도 계속 또 올려놓으면 결국엔 누가 사가더라ㅇㅇ 나는 약간 메이플 많이 아플 때여서 일주일 넘게 올려놨는데 저번 코인 이벤트 시작할 때 팔렸다ㅇㅇ
2년 전
글쓴용사
2에게
흑흑ㅠㅠ 길~~게보고 올려놓아야겟당 도움줘서 고마워 용아☺️

2년 전
용사3
한번 검색해바바 가윗값에 한 2,3천만원이라도 이득이면 팔듯!
2년 전
글쓴용사
비슷하게 힘120급 찾아보는데 뭔 3억에 팔고있네.. 이건 혐사지?
2년 전
용사3
혐사같긴한데 시세는 어때??
2년 전
글쓴용사
오 보니까 110급이 1억5천, 2억8천에 팔린 기록이 잇다!
2년 전
용사3
ㄷㄷㄷ 가격이 엄청 차이나네
나라면 120급 2.8억에 올려보고 점점내릴듯!

2년 전
글쓴용사
3에게
오 오키!!! 그정도로 올려봐야겠다 히히 고마워❤️

2년 전
용사4
토드해서 팔면 더 비싸게 가능
2년 전
글쓴용사
오!!! 천재다 에픽듈듈로 하면 되려낭~???
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리ㅁㄱ ㅁㅂ 애들 툭하면 여초픽, 페미 타령하는게 짜증남30 06.09 12:274055 3
메이플스토리점프캐릭인데 텔포캐릭 키우면 불편해?16 06.09 11:32378 0
메이플스토리ㅁㅂ 레전드인게 대형쇼케 이후인데 30추글 다 손가락 페미얘기임 13 06.09 18:131181 1
메이플스토리뚱마엽 이러는거 진짜 웃기긴하다 12 06.09 13:34416 0
메이플스토리 보조에 화에큐 던졌는데 넘 잘 떠서 행보쿠12 06.09 20:28330 0