공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 278l
이 글은 2년 전 (2021/6/30) 게시물이에요

정훈이 말소 퉁 등록이래 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004433796 

잘 모르겠다 난...
이런 글은 어떠세요?

무지1
정훈이 말소…..?
2년 전
글쓴무지
아니 퉁 2군에서 뭐 잘 못했던데...
2년 전
무지1
하아….^^ 나도 진짜 모르겠다 생각하지도 못한 정훈이가 내려가는거여서
2년 전
무지2
정훈이 특타시켜놓고 왜말소? 퉁은 2군에서 무안타인데 왜 또올리냐
2년 전
무지3
아니 아저씨들 2군에서 잘치면 올리라고요.....
2년 전
무지4
이 상황에서 애들 안 키우고 윈나우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길 수는 있고? 아 웃기지도 않아
2년 전
무지5
지금 감독 코치진만 퉁 올리고 손잔 내리는게 최선이라고 생각하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 올시즌 포기좀 하고 애들 키우라고
2년 전
무지6
나는 정훈이 말소는 괜찮다고 생각해 너무 안맞아서 2군가서 정비하는 것도 방법이지..(갠적인생각!)
근데 왜 퉁을 올리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아저씨 2군에서도 못하는데 1경기 뛰고 바로 1군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이xxxxx 퉁올라올 바에는 정훈이가 낫다 ㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 도영아ㅜ진짜 정신차려라 너..23 06.11 22:557756 0
KIA우익수 좌익수 수비 난리났네16 06.11 19:396225 0
KIA아니 블론이랑 별개로 정해영 아니면 마무리 누가 하는데19 06.11 23:032484 0
KIA그냥 문학에서 정해영을 내지를 마15 06.11 22:462447 0
KIA 3번에 아무나 와도 돼 ㅇㅇ 진짜로 하는 말이야14 06.11 22:542030 0