모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/30) 게시물이에요
나는 이상하게 소설은 서브컾 관심 없는데 웹툰은 서브컾들 다 취향이얔ㅋㅋㅋㅋ멘컾보다 좋을때도 있음

투니1
아닝 소설 웹툰 둘 다 안 좋아함
2년 전
투니2
작품에 따라....?
2년 전
투니3
넘싫어
멘컾서사 섭컾이 다 잡아먹는 경우를 많이봐서

2년 전
투니16
2년 전
투니5
난 조아!
2년 전
투니6
내 취향이면 좋앙
2년 전
투니7
내 취향이면 좋아함 22ㅋㅋㅋㅋ 근데 서브 잘잡는편인듯
2년 전
투니8
취향따라… 별로일땨도 좀 많음
2년 전
투니9
난 서브가 취향일 때가 더 많았던 거 같기도... 서브 좋아해
2년 전
투니10
난 안좋아해ㅠ 개인적으로 서브는 관심이 없어서...메인컾만 집중적으로 본다ㅠㅠ 메인 애들 얘기나 더 써줬으면 싶은...
2년 전
투니11
난 불호 ㅜ 멘컵 서사비중 잡아먹고 개연성도 좀 떨어지는 느낌..
2년 전
투니12
헉헉 난 좋아!! 그런데 서브커플은 하나여야함.
2년 전
투니13
너무 싫어..
서브컾이 더 취향인 것도 있었는ㄷㅔ
분량때문에..

2년 전
투니14
위아더게이 너무 좋아.. 없ㅇㅓ서 못먹어
2년 전
투니15
멘컾 스토리 잘나가고 지장없으면 괜츈할듯
2년 전
투니17
투니 글 보고 생각해봤는데 나는 서브컾 나오는 작품을 안 보는 듯,,? 유일하게 귀태 보는데 이 작품은 아예 서브컾으로 영업 당해서 보게 된거라 그리고 보면서 다 좋아지게 돼서 나한텐 서브컾 의미가 없게 된ㅋㅋ
2년 전
투니18
원래 안 좋아했는데 어떤 작품 보고 좋아졌어
2년 전
투니19
하... 나오면 좋아하는데 메인커플이 취향이 아닐때 너무 괴로움... 걔네 분량도 작은데 너무 취향이라 놓지를 못함 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니20
소설은 절대 ㄴㄴ
웹툰은 좋은데 컾 별로 1부 2부 나눠서 해주는 거 좋아함

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이 웹툰 줄거리 보고 제목 알려줄사람 있니? 제목이 생각이 안나 ㅜㅜ.. 19 6:104035 0
BL웹툰근데 추천해주면 안되는거야?11 0:201292 0
BL웹툰 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 이거보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋ 8 06.18 18:491086 0
BL웹툰 달달한 벨툰 추천해줘!! 인증부터 냅다 박는다☘️😊11 06.18 21:04675 0
BL웹툰근데 이거 나만 그래????18 13:17915 0