모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
그치만 내 티어는 궁금하고…
추천  1

익인1
나두ㅜㅜ맨날 칼바람만 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
멘탈이 약해서 하고 싶은데 두려워ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
올뮤트하고 밤늦게 해 그러면 좀 나음
2년 전
낮에는 왜 별로야?? 나 컴퓨터가 내 방에 없어가지구 낮에만 할수있는데ㅠㅠ
2년 전
익인2
낮에 저티어는 특히 어린친구들 많아서 개헬이야...... 낮에 못 하면 아예 일찍해서 점심 이전에 돌령
2년 전
2년 전
익인4
난 차라리 낮, 저녁대 추천
밤늦게 새벽엔 잘하는 사람, 부캐,패작 많아

2년 전
익인3
레벨 30이러면 일겜 더하다 하는거 추천..
2년 전
2년 전
익인5
난 맨날 같이 싸우다 채금 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서폿이라 원딜 핑짜증나서 무조건 차단하는데 차단 안하면 같이 싸워
참고로 나도 처음엔 무섭고 물멘탈(현실에서 개복치 멘탈임 ㅜ)인데 롤에서는 다그러니까 나도 욕잘함

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑화했구나… 익인이는 몇레벨부터 랭겜했어??
2년 전
익인5
난 일단은 계정이 세개야
두개가 30레벨이고 한개는 16레벨 이정도 됐을때쯤? 랭겜한 거 같아

2년 전
2년 전
익인6
원래 욕먹으면서 실력 키우는거야 한번이 어렵지 그이후는 쉽다
그렇게 되면 이제 랭겜 말고는 하기가 싫어질걸 ㅋㅋ

2년 전
익인7
욕먹으면서 해야해 완전 첫캐릭 36레벨이면 객관적으로 아이언 본다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:49130 0
리그오브레전드 아니 혹시 지금 다들 겜 돌아감?4 06.18 21:07239 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:47123 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:04108 0
리그오브레전드 티어 낮은 애들은 왤케 고집이 쎄?2 06.08 10:45139 0
급상승 게시판 🔥
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위