공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l
이 글은 2년 전 (2021/7/03) 게시물이에요
그냥 ,, 수영복 입으면 앞으로 뒤로 구르면서 봐도 몸 개좋은데 수영 못했으면 좋겠다 호기롭게 뛰어들었는데 물 다 먹고 악악 아카아시 도와줘 넘 귀엽 ,,,,,, 와중에 머리는 또 꼿꼿이 서있으면 너무 슬픈데 누가 좀 덮어줘요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아 하찮아..귀여워...ㅠ
2년 전
닝겐1
수영장 물 보쿠토가 다 마셔버리는거아니냐
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씅나서 물먹은 뒤로 튜브만 끼고 둥둥 떠있을 수도 ㅠㅠ 와중에 래쉬가드 입은 거 제일 예쁠 듯
2년 전
닝겐1
아튜브 핵귀엽댜고...
2년 전
글쓴닝겐
그 큰 노란 튜브 뭔지 알지 그거 양팔로 끼고서 손잡이 꼭 잡고 둥둥 떠있어야 함 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워
2년 전
닝겐1
글쓴이에게
완전 애기다..튜브끼면 다시 해맑붱 될듯..아카아시!!!일루와봐!!!!!!!!!!!! 쿠로오!!!!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿠로오 있으면 진짜 재밌겠다 물에 더 빠뜨리고 싶었는데 생각보다 너무 씅났어서 놔두다가 다시 해맑아지니까 대충 맞춰줌 그래그래 ~

2년 전
닝겐2
튜븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴닝겐
튜브 낀 표정 딱 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐2
귀여우엉ㅋㅋㅋㅋㅜ그 와중에 아카아시 유유히 수영하면서 혼자 쌔끈매끈함 뽐내고 있어야 함
2년 전
글쓴닝겐
어ㅜ우 진짜 아카아시 + 물 조합은 ,, 생각만 해도 빛이 난다 ㅠㅠ
2년 전
닝겐3
아악 튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저러고 누가 말 걸어줄 때까지 씅나서 둥둥 떠있을 우리 붱이 ,, 다 젖었지만 잔뜩 뿔난 듯 머리가 유난히 뾰족하겠지 ,,, 왜냐면 코타로 머리는 짱짱 쎄니까 ,,,
2년 전
닝겐4
뭔가 일반튜브에 에이스의 마음 끄적일거같은 이거 뭔지 RG...? 평범한건 죽어도 싫다...
2년 전
글쓴닝겐
아나 진차ㅜ개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 튜브 애착튜브야 이제 ㅠㅠ 아이고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림눈 오는 날 댓망🏐112 06.11 23:25391 0
만화/애니 난 이와이즈미 이 일러가 왤케 좋지 13 06.11 16:211709 0
만화/애니 하이큐 오이카와 결말 때문에 자꾸 맘이 울컥해서 못 보겠음ㅠ9 06.11 10:28912 1
만화/애니하이큐 크로니클 실트뭔데10 06.11 17:59942 0
만화/애니 세살취향 여든까지 간다.. 8 06.11 21:44560 0