모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/03) 게시물이에요
서폿말곤 다른 라인 엄두도 못내겠다
이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅎ 다른라인가면 cs 3배차이남ㅋㅋ
2년 전
익인2
미드로 시작해바 레오나 노틸 이런거 했으면 갈리오판테온 이렇게 서폿으로도 종종 쓰이는 챔으로 미드 가보고 딜서폿 제라스 럭스 이런거했으면 그거 그대로 들고 올라가고 유틸서폿 많이 했으면 비슷한 메이지로 도전해봐 아니면 하다못해 미드룰루 이런거라도 ㅋㅋ 나도 롤 첨할때 친구들이 너 못하니까 서폿 하라해서 서폿으로 시작햇다가 미드로 바꿧는데 비교도 안되는 개꿀잼임
2년 전
익인3
원딜해바 서폿하다 원딜하니 쉽던데 라인보는법이랑 원딜스키ㄹ 다알자너
2년 전
익인8
2년 전
익인4
서폿으로 시작한 지인 탑으로 갔는데 잘 맞는다고 하더라. 성향에 따라 다르겠지만 탑도 한 번 생각해봐
2년 전
익인5
원딜해
2년 전
익인6
나도 서폿으로 시작했는데 첨엔 진짜 서폿 밖에 못했음 심지어 유미로 시작함.. 킬각이고 뭐고 하나도 못봐서 욕 뒤지게 먹었었는데, 차차 다른 챔 연습하고 지금은 미드 탑 원딜 정글은 가끔 감
2년 전
익인7
나도 서폿정글 함 ㅠㅠ cs를 잘 못먹어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17121 0
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4973 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4780 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48252 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0469 0