모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1483l
이 글은 2년 전 (2021/7/11) 게시물이에요
KIA 구단은 11일 KT 위즈와의 광주경기를 마치고 또 한 명의 밀접접촉자를 발표했다. 이날 1루수로 출전한 C 선수이다. 

지혁이 잖아😭
이런 글은 어떠세요?

무지1
그냥 지혁이라 쓰세욘... 그래두 우리 선수단 일단 음성이니까 그나마 다행이긴한데 해지전날 검사도 음성떠라🙏🏻
2년 전
무지2
그냥 류젹이라고 쓰세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
아니 왜 우리는 다 주어 까냐고 화나네
2년 전
무지4
아예 주어를 깠네
2년 전
무지5
류젹 집에 애기들도 있는데 어떡해...
2년 전
무지6
아 지혁아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠ
2년 전
무지7
와 진짜 류젹이라고...? 우리만 누군지 동네방네 다 공개네ㅋㅋㅋ 하 진짜 큰일이다 제발 아무일 없어라,,,
2년 전
무지8
류젹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지9
아 맞았네...그냥 류젹이라고 써라ㅠㅠㅠ
2년 전
무지1
근데 기사 저 구절만 보면 우리슨슈 확진자같네ㅎ.... 양성도 아니고 음성떴는디요 일단....
2년 전
무지10
류젹 제발 음성떠 집에 애기들도 있는데,,,
2년 전
무지11
류젹…? 아니 왜 우리 선수들만 주어까냐….음성인데
2년 전
무지12
이름 까는거도 참,,. 류젹 푹쉬고와ㅠㅠㅠ 건강해야돼
2년 전
무지13
우리 피해자인데 주어 왜 까는지... 류찌 푹 쉬고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지14
아 류젹😭😭😭😭
2년 전
무지15
아니 왜 우리만 주어가 까지는데요;
2년 전
무지15
우리 그냥 밀접이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네
2년 전
무지16
확진자가 누군진 아무도 모르는데 밀접접촉자인 우리애들만 ㅎ ㅎ ㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3330460 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 5성범37 06.12 16:515694 0
KIA나성범 부진, ABS 때문? 이범호 감독 "조금 위축된 듯"21 06.12 18:023516 0
KIA 무지들아 골라줘20 0:083023 0
KIA진지하게 도영이 외야든 지명타자든 가는게 좋아 보이는데21 06.12 19:193423 0