공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40777l 17
이 글은 2년 전 (2021/7/11) 게시물이에요

보테가 카세트백 샀다 | 인스티즈 

아몬드랑 블랙 한참 고민하다가 결국 블랙으로! 영롱하도다...
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌다,,,.
2년 전
익인2
이쁘당
2년 전
익인3
진짜 넘예뿌
2년 전
익인4
아 이거 진짜 사고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
예쁘다!!
2년 전
익인6
아예뻐...
2년 전
익인7
이뿌다
2년 전
익인8
학 예쁘다
2년 전
익인9
역쉬 .. 예쁘다 ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인11
개이쁘다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅! 블랙은 웬만하면 다 재고 있을거야
2년 전
익인13
카세트백 예쁘지
2년 전
익인14
예뿌예뿌
2년 전
익인15
예뿌당
2년 전
익인16
이쁘다
2년 전
익인17
보테가 한 번도 예쁘다 생각해본 적 없는데 저 백 진짜 ㄹㅇ 무슨 색이든 다 예쁜 거 같애ㅜㅠ
2년 전
진짜.... 인정하는 부분 어두운색 고집하는 내가 하늘색을 착용해보고 있더라... 진심 모든 컬러가 예뻐ㅜㅜ
2년 전
익인18
와 혹시 가격 얼마정듀해
2년 전
2년 전
익인19
수납어때?🤭
2년 전
아직 안 넣어봐서 모르겠는데 깊이? 가 그래도 꽤 있어서 크기 치곤 꽤 들어가는거 같아
2년 전
익인20
예뿌다 !!!!!!!
2년 전
익인21
귀여워잉~~
2년 전
익인22
와나 제일 사고 싶은 가방!!! 엄청 고민하다가 셀린느 트리오페 숄더 샀는데 수납 별로라 땅을 치고 후회중 엉엉
2년 전
난 셀린느 갔다가 가격 보고 바로 돌아섰는데 너무 부러운걸...?ㅜㅜ
2년 전
익인23
와 ㅜㅜ 이쁘다 부러웡..
2년 전
익인23
갠적으로 패딩 보다 저 디자인이 훨씬 예브다고 생각..
2년 전
마자 두루두루 들기엔 카세트가 무난한거 같아 근데 패딩도 예뻐... 체인이라... 가격만 빼면 ㅜㅜ
2년 전
익인24
저거 첨봤을땐 뭐가 예쁘지 싶었는데 볼수록 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아! 불과 몇년 전의 나는 보테가=아줌마라고 생각했었지 깊게 반성중
2년 전
익인25
홀리 겁나 예쁘다 가격 물어보ㅏ도 될깡
2년 전
2년 전
익인26
남자 버전이야?!!! 여자 버전은 볼록볼록 광 나는 재질인거 같았는데! 아님 성별이 아니라 라인이 다른건가 난 저런게 한게 취향이다
2년 전
익인28
볼록한 건 더 비싼 거!
2년 전
익인26
아항 더 비싼거구나!!! 알려줘서 고마워
2년 전
웅 아예 다른 제품! 볼록한건 훨씬 더 비싸...ㅎ 남녀공용이지 않을까? 남자들도 꽤 들고 다니더라고?
2년 전
익인27
얼마야?????
2년 전
2년 전
익인29
혹시 다른 색상 실물로 제일 이쁜거 뭐야?ㅜㅜ
2년 전
나는 개인적으로 아몬드랑 하늘색 컬러 ㅜ 컬러 이름은 하늘색이 아니긴 한데 여튼 ㅜㅜ 넘 예뻤어 초록색도!
2년 전
익인30
너무 예쁘다
2년 전
익인31
난 저거 볼록한거 사고 싶더라 너무 귀여움 줄 부분 벨트 삼각형인것도 이뻐
2년 전
맞아!!ㅜㅜ 사실 그 신상 레드 있으면 사려고 했는데 주문하고 2달정도 기다려야 된대서 빠른 포기
2년 전
익인33
색깔 때문에 유행안타고 오래 멜거같다!
2년 전
익인34
와이거 얼마정도해...? 진짜 보테가 관심없었는데 너무 예뻐 ㅠ 쓰니 예뿌게 잘매랑 !! ㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인35
혹시 쓰니 나이 물어봐도 될까???? 나 24고 저 가방 사고싶은데 좀 올드해보이려나 싶어서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 26인데 거짓말 안보태고 오히려 영해보여! 나도 그래서 산거야 데님에 크로스로 딱 매면 너무 예뻐 1도 안올드해보여
2년 전
익인35
오 정말?!?!? 나 맨날 구경만 하고 보지는 않았는데 조만간 가서 매봐야겠다!!! 고마웡💓
2년 전
익인36
와 첫눈에 보고 반했어 부럽구나
2년 전
익인37
예쁘다
2년 전
익인39
나 패딩 옐로 사고픈데 아직은 저축할때라 생각해서 참는 중 ㅜㅜㅜ 부럽다 넘예뽀
2년 전
익인40
역시 찐은 다르다 광봐 광... 크으...
2년 전
익인41
개이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
카세트 이쁘지ㅜㅜ
2년 전
익인44
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내 위시템ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인45
헐 제발 나 취준하고 돈모으면 젤 먼저 사고싶은 백이다ㅜ 그때가면 바뀔수도 있지만 암튼 지금은 패딩백으로 사고싶어ㅜ
2년 전
익인46
예뽀라
2년 전
익인47
와 개예뻐
2년 전
익인48
이너백 샀어??
2년 전
2년 전
익인49
77ㅑ
2년 전
익인50
귀여워잉
2년 전
익인51
하 진짜 내 워너비백 ㅜㅜ
2년 전
익인52
예쁜거 잘샀땅
2년 전
익인53
블랙 진짜 예쁘다
2년 전
익인54
나 진짜 명품1도 관심없는데 패딩 넘 갖고파서 돈모으는중 ㅠㅠ
2년 전
익인55
익이나 이거 어때 ㅠㅠ 나 주문하고 기다리는 중인데에 태연이 멘 색이랑 이거중에 마지막까지 고민하다가 관리 못 할거 같아서 이거 샀뉸데..
2년 전
닥 검정이야... 램스킨이라 검정도 관리하기 힘들어 내 기준.... 레몬색은 절레절레... 데일리로 들기도 좋고 데님에 툭 매도 넘 이쁘구 난 완전 만족하는 중! 익인이도 후회 안할고양
2년 전
익인56
결혼식 갈때도 괜찮을까???
2년 전