공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 513l
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
꼬이고 꼬여서 꼬일대로 꼬여버린 므찌나의 2000안타.......
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
와 이거 어떡하냐 하나남았는데
2년 전
갈맥1
사실 서스펜디드 때문에 이미 달성이긴한데 그럼 삼성전 날짜로 2000안타 되는것..?
2년 전
글쓴갈맥
크보가 어떻게 셀지 너무 궁금^^ 서펜에다 리그 중단까지 겪을 수 있는 일은 모두 다 겪는 듯
2년 전
갈맥2
근데 어제 탐욕보고 진짜 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아섭아 후반기에 사직에서 쳐라

2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 다시 재개하면 원정 원정이었던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
아 근데 이거 ㄹㅇ 큰일아니야..? 최연소 이런거 개월까지 세잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 선수기록인데
2년 전
갈맥1
서스펜디드때 친 안타1개 포함하면 이미 달성하긴 했어! 10월에 서스펜디드 하고 그때 기록 인정되면 기록 당겨져서 수정될거라 이건 걱정안해도될듯해ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 그냥 이 상황 자체가 너무 웃겨 얼레벌레 서스펜디드 얼레벌레 리그 중단 일단은 사라져버린 그의 이천 안타
2년 전
갈맥3
아 맞네 인정은 해주겠다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하 그거 언제보냐 우린^^..
2년 전
갈맥4
아직 기록은 아니지만(서스펜디드 때문에) 이미 2000안타는 쳤지? 한달 안 기다려도 이미 된 거지?? 참 별일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아마 그렇게 되겠지...?? 진짜 참 별일이 다 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619569 0
롯데긍)5월1일도 졌는데 5월 승률좋았음40 06.01 20:332200 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 17 06.01 10:15709 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 06.01 10:511431 0
롯데황 도루 성공100프로 깨진거 너무 속상해15 06.01 23:371914 0