공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요
커믹이나 믹염 뭐해줄거야? 

나 오늘 믹염 미리 뽑아 놓을까 해서... 

커믹이면 비율도 알려주랑..
이런 글은 어떠세요?

용사1
아마 초보로 할 거 같아!
2년 전
글쓴용사
커믹? 믹염?? 커믹이면 비율 멀로 할거야? ㅠ
2년 전
용사1
50:50 !!! 커믹도 예쁘긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황마 한참 남은 거 같아서.. 초보 커믹이 없다 흑흑
2년 전
글쓴용사
초보 커믹을 꺼낼때가 온 건가...!
2년 전
용사2
초보커믹
2년 전
글쓴용사
몇으로??! 나 고민중이야ㅠㅠ
2년 전
용사2
3862~
2년 전
글쓴용사
고마워!!
2년 전
용사3
초보
2년 전
글쓴용사
커믹?. 커믹이면 비율 몇이야??!
2년 전
용사3
그냥 믹염~~
2년 전
글쓴용사
오오! 고마어!
2년 전
용사4
초보!
2년 전
글쓴용사
커믹이야? 커믹이면 비율 몇이야??.
2년 전
용사4
50:50 으로 할 건데 초보 커믹 없어서 하는 거,,,ㅠㅠ
2년 전
용사4
근데 초보 3862 완전 예쁘더라구
2년 전
글쓴용사
난 초보 커믹은 있기는 한데 안 껴서 버릴려고 했는데 꺼낼때가 온 거 같다...! 알려줘서 고마워!!
2년 전
용사5
나도 초보! 커믹으로하려고 비율은 고민중ㅠ 무광오류할지 말지..
2년 전
글쓴용사
초보가 많구나. 나도 초보 꺼내야겠다..!
2년 전
용사6
우선은 초보인데 실물보고 빨파도 생각중이야!
2년 전
글쓴용사
커믹? 커믹이면 둘다 비율 어떤거야??
2년 전
용사6
초보는45:55이구 빨파는 50:50이야!
2년 전
글쓴용사
오오! 알려줘서 고마워! ♡♡♡♡
2년 전
용사7
초보4060이나 빨초에 할듯!
2년 전
글쓴용사
오? 빨초는 커믹??
2년 전
용사7
빨초에 하게되면 커믹 비율 다시 알아봐야해! 초보 보라끼 너무 거슬리면 빨초로 웜하게 해주겡%~~
2년 전
글쓴용사
하ㅠㅠ 인겜으로 내가 봐야하나ㅠㅠㅠ 믹염할 거면 미리 뽑을라 했는데ㅠㅠ
2년 전
용사8
난 주파커믹..
2년 전
글쓴용사
주파 커믹은 몇 생각 중이야??
2년 전
용사8
이고ㅠ
2년 전
글쓴용사
헐 이뿌다ㅠㅠ
2년 전
용사9
초보! 커믹보다 기본이 더 예쁜 것 같아..
2년 전
글쓴용사
하씨ㅠㅠ 고민되네ㅠㅠㅠ 믹염 뽑으려면 지금 해야하는데ㅠㅠ
2년 전
용사10
초보 3763 아니면 파갈 5050 생각중
2년 전
글쓴용사
오? 파갈?? 고마워!
2년 전
용사11
나는 초보 5050 미만잡인거같드라 진짜 보고 반해버렸어..
2년 전
글쓴용사
고민이다.. 초보 뽑아놓을까?ㅠㅠ
2년 전
용사12
파갈 6733!
2년 전
용사12
마침 발웨 커믹 때문에 파갈 6733 있었는데 이 분 거 보고 반해버림 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
파갈도 이뿌다ㅠㅠ 아 진짜 이렇게 믹염, 커믹 고민한 적 없었는디ㅠㅠ
2년 전