모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요
조눈을 막 헉 이건 없으면 죽게돼!! 이정도로 좋아하는 건 아닌데 (귀여운 느낌을 더 선호해서 졸눈 아잉시리즈 젤 좋아함) 요즘 조며들어서 조눈 안드도 사고 조눈 코디도 매일찾아본당… 이거 안 뽑으면 후회할테니 뽑아야겠지..??

이런 글은 어떠세요?

용사1
엉 나도 아잉파인데 아잉 제외하고 보면 조눈만한거 없다 생각함
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 왜 조눈은 조눈 이라고 하는지 알겟드라 진짜 개이쁨… 오늘 퇴근하자마자 바로 뽑으러 가야겟다 고마우이 ㅠㅠ
2년 전
용사2
난 꼬맹 멍눈 루시드 이쪽파라 사실 잘 모르겠지만...! 본인이 이쁘다 생각하면 뽑아부러
2년 전
글쓴용사
헐 나두 그쪽이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차차 조눈 계열은 남이하는거만 이쁘다고 생각햇는데 요즘들어 나도 해보고싶다는 생각이들어서 ㅎㅎㅎ 함 해봐야겠당 고마버!
2년 전
용사2
헐 난 조눈보단 차차가 하고싶던ㄷㅔ!! 차며들었는데 언제나올까ㅠ
2년 전
글쓴용사
ㅇㅈ 나 남캐로 차차 꼭 뽑아주고싶른데 ㅠㅠㅠ “창백한” 차차로 다음달에 내줘 .. 너네 재탕 잘하잖아
2년 전
용사3
성형 마네킹 생긴 이후로 마네킹에서 버린 적 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 무조건 생각날 성형...
2년 전
글쓴용사
와 그정도야…??역시 1티어인데에는 이유가 있구먼 ㅠㅠ 당장 갑니다,,
2년 전
용사3
심지어 끼지도 않는데 계속 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 좀 못생겼어도 기본 무표정은 조눈만한거 없다 ㅠ
2년 전
글쓴용사
표정 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 피격당할때나 울땐 ㄱㅊ은데 몇개는 무표정이랑 갭 좀 잇드라 나도 드디어 조눈이라는걸 해보겟구나.. 흑흑 고마워 조눈 안에서 행복하자
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리달글없니...????1436 16:1010576 0
메이플스토리 메벤 메갤 또 손가락 타령 시작했네18 19:291701 0
메이플스토리데더다 콜라보는 되게 읭???스럽긴 하네30 19:311209 0
메이플스토리용들 문제 다 맞췃어?13 18:56730 0
메이플스토리 근데 사실 애니 콜라보는 해외에서 되게 많이 하긴 함11 19:381137 0