모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요
디금 5트째 전재산털어가며 하는데도 안나옴 

묵히려고했던 캐시템도 이성잃고 팔았는데 순둥이엔딩 ^^ 

하 미치겠넼ㅋㅋㅋㅌ 얘랑 나랑 운명이 아닌가 ㅠㅠㅠ 아오
이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
꿈나라 차루시 꿈나라 (그만나와제발) 사연있는얼굴 순둥이,, 개구릿대님 성형이랑 조눈은 코빼기도 안비침
2년 전
용사1
ㄹㅇ나도 겁나안떠 이거 사기아니나고
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 아니 눈물날고같아 어캐이래 이래놓고 오기생겨서 포기도 못하는 내가 레전드
2년 전
용사1
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 나도 포기못하다가 10트서 걍 손놨다..
2년 전
용사1
이래놓고 다음에 또 도전하는 나도 레전드
2년 전
글쓴용사
아직 시간많이남았으니까 충분히가능 ㄹㅇ 평균회귀겜이라 담번엔 꼭뜰거야 리프레 알 추천합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사1
리프레알 기억,,,(메모메모) 이따퇴근하고 간드아,,,
2년 전
글쓴용사
1에게
아니면 이거돌려보는거도 추천 나 에라모르겠다 하고 이거 봣는데 찝어준게 리프레였어 ㅠㅠㅠ 퇴근 파이팅 원기야 처신잘해라 ㄹㅇ..

2년 전
용사1
글쓴이에게
아 개웃겨 저런것도있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ내 꼭 뽑으리...!!!!!

2년 전
글쓴용사
1에게
ㄹㅇ 별게다나와 진짜.. 웃긴데안웃곀ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋ 웅 가능가능 닥가능!!!1

2년 전
용사2
나는 차루시드 13트했어^^….원하는거만 안나옴
2년 전
글쓴용사
아니 ㄹㅇ 뇌파인식겜이야 진짜 성형에만 삼만원이상을 쓰게하는 게임이 어딨냐고 ㅠㅠㅠ 고생많앗어 용아.. 차루시랑 행복하길..
2년 전
용사2
나 오늘 부캐 두개에 조눈 둘 다 뽑아줬는데 기 넘겨준다…! 담에 뜬다…!!
2년 전
글쓴용사
헐 부캐들 부럽다 창조주가 용사라서 ㅠ 진짜 고마워.. 나 얼른 재획하고 부캐들 창고 털어서 메소 마련할게,,
2년 전
글쓴용사
용아..... 너가 사람 한명을 구햇어..... 고마워...... 진짜너무고마워................................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형헤어로얄원트길만걸어................

2년 전
용사2
헉 내가 다 기쁘다기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 기가 통해서 다행이다아ㅠㅠㅠㅠㅠ용이두 행복한 조눈길 걷쟈아😆 고생 많아써…!!
2년 전
글쓴용사
2에게
전재산 60만메소남았지만 앞으로 벌면되니까,,용아니었으면 나오늘 한강다리갔다 엉엉 진짜 넘넘넘ㅁㅁㄴ넘고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는일마다 잘될거야...

2년 전
용사3
나도 조눈 10트했어 ㅎㅎ,,,
2년 전
글쓴용사
10트가 진심 적은숫자가아닌데 ㅜㅠㅠㅠ 제발 성형천장좀요 성형은 헤어보다 이천원이나싸서 더 막 지르게된다구 후우.. 고생했어 ㅠㅠㅠ 조눈 최고 엉엉
2년 전
용사4
난 오늘 4트에 차루시뽑았어 10트 안넘어간게 어디냐며 좋아했다...ㅋ
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 나도 10트안에만 나오면 된다 맨날 이렇게말함 현실에서 성형4트면 치킨한마리가능인데 ,,, 하,,... 고생많았어....이제 다른곳에서 원트로 뜰거야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사5
나도 조눈 12트함.. 차루시는 그래도 금방 뽑은 캐들 있는데 조눈은 진짜 구경도 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅇㅈ 진짜 조눈 인기많은거알고 확률 건드려놓은거 아닌가 의심들정도로 안나옴 에바야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는건 죽어도 안줌 얘네..
2년 전
용사6
나 차루시는 계속뜨는데 마네킹 칸없어서 저장못하고 조눈뜰때까지 계속돌리거든..? 8트야 ....... 근데 아직도안나와 .... 후 뇌파인식망겜
2년 전
글쓴용사
ㅇㅈ 아니 차루시원하는사람들이랑 바꾸고싶었음 이 확률을,, 어캐이러냐고 진짜 애초에 원하는얼굴을 랜덤으로준다는거부터가말이안되기는하는데 ... 용 담번에 꼭뜬다 ㄹㅇ
2년 전
용사7
나도 조눈7트했어..부캐는 4트ㅠㅠ 확률 진짜 극악이다
꿈나라만 3번나옴ㅎㅎㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 꼭 본캐보다 부캐가잘뜨는것도 국룰이더라.. 어캐이러냐고 난 캐릭터 하나 돌리는것도 쫄렸는디 용아 너가 진정한 승자다.. 고생햇엉 ㅠㅠ
ㅇㅈ ㅇ니 꿈나라 괜찮긴하지만 내가하고싶은건 아니라고욕~~~!!!! 그만나와

2년 전