모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요
나 펀칭기 하나 사러갔다거 탕진하거 옴 퀄리티 미쳣다리ㅠㅠ 

다이소 다꾸템 언제 이렇게 발전했어..??? | 인스티즈 

다이소 다꾸템 언제 이렇게 발전했어..??? | 인스티즈 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이소 요즘 디자인 잘뽑음..
2년 전
진짜..내가 알던 다이소가 아니다
2년 전
익인2
요즘 다이소 일 잘혀..
2년 전
계속 잘해라 더 뽑아내라..!!
2년 전
익인3
헉 종이스티커는 나한테 없는 신상이네 양도 많아서 좋음
2년 전
5장이나 있어 ㄹㅇ천원의 행복
2년 전
익인4
요즘 다이소 소문난 다꾸맛집임
2년 전
2년 전
익인5
ㅠㅠ 우리 지역다이소 넘작아서
저런거 없어ㅠㅠ

2년 전
ㅠㅠㅠ다이소몰 온라인에는 없나..
2년 전
익인6
컨페티도 진짜 예쁘던데 우리 동네 다이소에는 안들와서 졸라버티는중ㅠ
2년 전
나 홀로그램 컨페티 보고 눈돌아갈뻔했자너 잘뽑더라
2년 전
익인7
맞아 나도갔다가 심지어 천원밖에 안해 너무가격이 착해
2년 전
익인7
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인8
쓰니야 2번째 사진에 저저 꽃 스티커? 혹시 써봤어?
나 저거 살려고 했는데 다꾸용으로 괜찮을까하고!!

2년 전
오로라하고 펄스티커 말하는거지??
2년 전
익인8
응 맞아!
2년 전
퀄 좋아 영롱하구 진짜 이뻐!!
2년 전
익인9
마자 나 요즘 다이소 가서 맨날 스티커 사옴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
탕진하게생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
2년 전
익인10
가성비도 좋고 캐릭터도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자 못생겼음 안사는데 귀여워ㅜ
2년 전
익인11
파스켈톤 동그라미 스티커는 어떻게 써??
2년 전
익인11
날짜적는 거 말고는 아이디어가 없어ㅠ
2년 전
비슷한 톤 두 개 겹치거나 찢어서 그냥 데코용으로도 쓰고 폴라로이드 고정용으로도 써!
2년 전
익인12
일단 양도 혜자야!
2년 전
기본 4장 5장이야 딴데서 사면 가격 배는 넘는데..
2년 전
익인13
저거 뿐만 아니라 알, 숫스, 컨페티 나오고 곰돌이 저건 12도안인가? 있어 그리고 그 후로 총 4도안 더 나옴
2년 전
헤엑 16종이나..? 탐난다 다 사고싶다
2년 전
익인13
그 잠시만 사진 가져올게
2년 전
익인13
와 미쳣다 이것만 있으면 다꾸 뚝.딱인데??첫번째 은박 스티커 🐜쳤어 와
2년 전
익인13
그리고 쓰나 스티커북도 개혜자임 a5 6공 다이어리에 기본으로 1포켓 , 2포켓, 4포켓 각각 10장씩 총 30장 들어 있어서 2천원인데 속지도 30장에 천원임
2년 전
헐 포켓 속지가 30장 있는데 2천원이라고..???왤케 싸 정리할 데 모자랐는데 담에 사온다 고마워!!!

2년 전
익인13
글쓴이에게
응응 그리고 저 곰돌이 스티커 쟤네는 4x6 앨범에 호환됨 다이소 마테도 요즘 퀄 장난 아님 옛날에 막 10년대 초중반에 접착력 개구린 상태에서 좀 진화 됨 물론 텐바이텐이랑 비교할 급은 아니지만 많이 나아짐

2년 전
오 마테 몇년전에 산 거 접착력 진짜 0이라서 이번엔 쓰루했는데 발전했구나..! 또 다이소 갈 이유가 생겼네 꿀팁 정보 고마워 익아💗

2년 전
익인13
글쓴이에게
다이소 단색마테 10개에 3천원이더라 아 막 이러니까 다이소 홍보 같은데 절대 아님 같은 문덕질, 다꾸덕질 하는 사람으로써 다이소 추천해주는 것일 뿐! 다이소 나 몰라요 줅님 알았으면 내가 3개월간 알숫스 찾으러 댕기는 고생 안 했음

2년 전
익인14
헐 저 첫번째 꽃스티커 예쁘다 우리지역 언넝언넝..
2년 전
2년 전
익인15
내일 다이소 가야지ㅠㅠ
2년 전
이거 말고도 6공 다이어리도 키치하고 짱이쁨ㅠㅠ구석구석 다봐
2년 전
익인16
압화 스티커 예전에 팔았을 때 샀었는데 진짜 예쁨 활용 잘하면 최고야
2년 전
진짜 조만간 더 사러갈거같아 너무 예뻐..
2년 전
익인17
우와.......이쁜거 많다!! 저 동그란 견출지는 뭐 붙일 때 쓰는 건가욥?!!(다꾸알못)
2년 전
붙이는 데 써도 되고 위에 글자 써도 되고 무궁무진!!! 다꾸는 자유니까엽ㅎㅎㅅ
2년 전
익인18
헐 나도 오늘 사옴 ㅋㅋㅋㅋ 나는 간신히 이성 잡고 4개만 샀다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허억 홀로그램박스티커 너무 이쁜데ㅠㅠㅜㅠ나 저거 살때까지 이성 못잡을듯..
2년 전
익인18
하나 남은거 후딱 집었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 잠깐 정신줄 놓고 종류별로 꺼냈다가 다시 챙기고 꽂아두고 왔어 그치만 숫스도 하나 사올걸 후회중 ㅠㅠ
2년 전
나도 숫스 왕창 챙겼다가 도로 꽂아놨어ㅠㅋㅋㅋ내려놓음 뭐해 다음에 또 사오겠지,,~
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 숫스랑 알스 파스텔톤만 샀는데 담엔 진한것도 사와야겠어 종류별로 다 있어야해
2년 전
익인19
그니까ㅠㅠㅠㅠ 컨페티 언제 들어오나 겨울부터 기다렸는데 이제 다 왕창 풀려서 행복하다ㅠㅠ
2년 전
컨페티 색감 거의 레인보우마시멜로더라 짱이뻐 다이소디자이너 열일하시나봐ㅠㅠ
2년 전
익인20
다이소 마테 튼튼해???
2년 전
익13이 알려줬는데 요새 나오는 건 좀 괜찮은가봐! 난 3,4년 전에 샀을 땐 별로였어
2년 전
익인24
나 요즘은 아니고 작년? 에 산 색깔별로 여러개 들어가있는거 잘 쓰는중!!
2년 전
익인20
벽에 엽서붙일때도 괜찮을까..??
2년 전
익인24
나도 일케 엽서같은거 붙여놨었는데 한 한달? 동안은 안떨어졌던거같아! 근데 좀 길게 붙여야하도라
2년 전
익인21
맞오ㅠㅠㅠ 스티커 다 넘 예쁘더라!
2년 전
익인22
다이소 스티커 너무 예뻐 ㄹㅇ 다 모으고 싶음
2년 전
익인23
다이소 다꾸 스티커 ㄴ넘예뻐.. 다이소 또 가고싶당
2년 전
익인24
다이소 스티커존 들어가면 정신 못차림
2년 전
익인25
헐 뭐야 오늘 가봐야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인27
진짜 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도 참고 하나만 샀어 ㅎ
2년 전
익인28
암생각없이 갔다가 나도 세개나 사왔어 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인29
퀄 진짜 개좋다.. 나도 사러 가야지
2년 전
익인30
ㅇㅈ
2년 전
익인31
맞아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘 다이소 가면 꼭 스티커 산닼ㅋㅋㅋ
2년 전