모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/16) 게시물이에요
까지 키워야해??

이런 글은 어떠세요?

용사1
유니온 효과 받으려구 200
2년 전
용사1
250까지 키워주면 좋지
2년 전
글쓴용사
알려줘서 고마워!!
2년 전
용사2
200 사실상 필수지 신궁은
2년 전
용사2
근데 다시 생각해보면 크확은 땡길 수 있는 게 많아서 굳이 안 키워도 되기도 함
근데 유니온으로 올리는게 젤 좋긴하지
하이퍼나 링크나 어빌에서 갖고 오는 거면 먼가 소모되는 느낌
유니온은 뭐 그냥 판에 있어도 크확이 생기는 거라 ㅎㅎ

2년 전
글쓴용사
응 크확 때문에 190까지 키워놓긴 했는데 너무 하기싫어섴ㅋㅋㅋㅠㅠ 자세하게 알려줘서 고마워!!
2년 전
용사2
쓰니 얼마나 메이플 했는지 모르겠지만
지금처럼 이벤트 시즌일때는 그냥 패파로 200키우고 200때 자전코인 ㅅㅏ서 신궁으로 자전하지ㅜㅠ
신궁 200 겁나 힘들겠다..
지금이라도 코인 여유 있으면 패파로 자전 했다 찍먹했다가 신궁으로 ㄲㄱ
190-200 겁나 안 오르는데 힘내구ㅠㅠ
190까지 키워서 200까지는 키우는게 노력이 덜 아까울 것 같다

2년 전
글쓴용사
아하 그런 방법이,, 진짜 모르는 것 투성🥴 고마워!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리달글없니...????1378 06.08 16:1012377 0
메이플스토리 메벤 메갤 또 손가락 타령 시작했네30 06.08 19:293062 1
메이플스토리데더다 콜라보는 되게 읭???스럽긴 하네36 06.08 19:311754 0
메이플스토리ㅋㅋ 템 싹다팔고 로아로 가야지19 06.08 21:411645 0
메이플스토리용들 문제 다 맞췃어?14 06.08 18:56847 0