모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/19) 게시물이에요
메이플 접을거냐고 물어보는데 ... 난 Yes ... 

솔직히 지금까지 쏟아부은 돈 아까워서라도 하는건데 

그걸 다 돌려준다면 ... 추억으로 남기고 떠날 수 있어ㅠ 

일년치 생활비가 들어오는데 ㅜ 그 생각하니까 갑자기 현타오더라 

무과금 존경스럽고 부러움 ㅋㅠㅋ 

그치만 그럴 일 없으니 난 내아가 쪽쪽 빨겠어...

메친이 지금까지 쓴 돈 환불해주면 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도제발.. 코디에 쓴것만 돌려줘도 500엄은 될텐데..ㅎ 제발 돌려줘 내계정회수해가ㅠ
2년 전
용사2
그러면 소중한 추억으로 품고 메접할수잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 몇천 될텐데
2년 전
용사3
나도 yes...돈 돌려줘...
2년 전
용사4
yes....제발 3천만원 넘게썼어 ...ㅎ
2년 전
용사4
내인생 젤 후회하는짓이야 그치만 놓을수없어...그치만...돌려준다면 바로 접어....
2년 전
용사18
아 누가 여기 내 마음 적어놨냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사20
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
용사5
완전 yes...바로 차 뽑으러 가도 될듯..ㅎ
2년 전
용사6
완전 yes
2년 전
용사7
yes.. 이때까지한거 + 접었을때 사이에 못하는것들 때문에 아까워서 못접음
2년 전
용사7
블레이랑 블링수호만해도 약90억 실화냑구..^-^
2년 전
용사8
당연 Yes 무조건 접지
2년 전
용사9
난 돌려줘도 10만원 정도라...고민된다
2년 전
용사10
아제발요 갓생 산다
2년 전
용사11
와 나 진짜 몇백 썼는데 삽가능
2년 전
용사12
돈말고 지금까지 쓴 시간까지 그 당시 최저임금으로 환산해주면 깨끗히 접음 원래 돈 대신 시간 갈아넣는 타입이라 나는..
2년 전
용사13
ㅎ 천만원은 썼을듯
2년 전
용사13
시간도 줘......
2년 전
용사14
미련없이 보내줄 수 있어
내 돈 돌려줘...

2년 전
용사15
아 나는 못접어... 엄청 쓴건 아니고 한 300쓴것 같은데 안접을래
2년 전
용사16
돌려주시면… 받아갈게요….
2년 전
용사16
백 이백선이지만.. 그래도..
2년 전
용사17
나는 해봤자 20일텐데도 yes다 게임 자체는 걍 삽노잼임 의미없는 일과의 반복일뿜..
2년 전
용사18
yes 신차 한대 뚝딱
2년 전
용사21
나도..ㅋㅋㅋㅋ 돈 돌려줘~~~
2년 전
용사21
2천만원 ㅓ썼더라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사22
나도.. 설직히 남들이랑 비교했을땐 얼마 안 썼는데더 환불해준다면 일단 받을듯…ㅠ
2년 전
용사23
닥 YES... 솔직히 00년대 메이플 추억 하나로 그땐그랬는데 하면서 회상하는게 더 즐거움
2년 전
용사24
많이 쓰지는 않았지만 응 접을게..
2년 전
용사25
진짜 ,,, 너무 행복하게 yes.....
2년 전
용사26
YES
2년 전
용사27
ㅇㅈ 난 차 살 수 잌ㅅ을듯
2년 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발...제발돌려줘...계정삭제해ㅠㅠㅠ
2년 전
용사29
Yes.. 넥슨캐시만 연봉임
2년 전
용사30
랜덤에 홀린듯 써버린돈.... 돌려도....
2년 전
용사31
바로 접고 현생 택한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 돈으로 다른 취미 찾으면 매니아 삽가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사32
20만 원 안으로 써서 나는 ㄴㄴ 소과금하면서 계속 즐길래
2년 전
용사33
바로 접음
2년 전
용사34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 : 쪽쪽 빨겠다
메애기 조아 ^^♡

2년 전