모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/19) 게시물이에요
엔버 카인 메르 아델 패파 에반 키네 제로 나로 아란 은월 데슬 

있어!! 

뭐 새로키울까...??

이런 글은 어떠세요?

용사1
호영
2년 전
글쓴용사
메가로 키울까?!
2년 전
용사1
호영은 내가 재밌어서 추천하는거구 본캐가 뭔데?
재미가 아니라 유니온 육성이면 본캐 키우면서 부족하다고 느낀 점이나 아니면 본캐 필수 유니온 쳐서 없는거 키워봐봐!

2년 전
글쓴용사
앗 본캐는 엔버야!!! 오 고마워!!!!
2년 전
용사2
테라는 재밌는 거 키우고 메가를 필수 링크 키우는 거 추천! 솔직히 필수 유니온이 어쩌구~ 200 찍기 어려운 애들을 테라로 키워서 유니온이 어쩌구~ 하는데 내가 생각하기에 메린이가 필수 유니온이라고 와헌 메카닉 신궁 이런 빡센 캐릭터들 잡으면 괜히 겜에 흥미만 떨어지는 느낌이라 🥲 걔네 없어도 플레이에 문제 없어서 나아중에 유니온 신경쓸때쯤 되면 그때 키워도 되고 지금은 그냥 흥미위주로 키우고 싶은 거 키워봥 링크캐로는 루미 (방무) 팬텀 (크확) 추천~~
2년 전
글쓴용사
헉 자세한 추천너무고마워!!!!😭💕💕 메카닉 신궁 플레이영상보니까 숨막히긴하더라규....ㅜㅜ 데벤져도 테라로 키우기 괜찮을까??!
2년 전
용사2
데벤져가 대표적인 무자본의 꽃 테라로 안키워도 쉽습니다 캐릭터로 꼽히긴 하는데 그냥 데벤져가 끌려서 육성하고 싶은거면 데벤져 키워!! 사실 테라로 안키워도 쉬워요 <- 는 어느정도 유니온 육섬템 맞출수있고 캐릭터들 많이 키워봐서 노하우가 쌓인 사람들 시점이고 그냥 메린이가 깡으로 1->200은 솔직히 쫌 지친다고 생각함 (ㅎㅎ) 글고 지금 테라 키우면 210까지 보상 짭짤하니까 오히려 함 각잡고 키워보고 싶은 재밌어보이는 애를 키워보는게 좋다 생각혀 갠적으로 난 데벤데슬 그 슝~ 날아가는 특유의 점프가 너무 적응이 안돼서 걍 익성비랑 월드파티퀘스트로 키웠어 ^^.... 무자본의 꽃이라지만 나와는 맞지 않았던 것으로
2년 전
글쓴용사
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런!!! 그렇구만 흐음!!! 그럼 ㄷ벤져는 슬그머니 패스하겠어!!! 자세한 설명 진짜 너무 고마워 익아...💕💕덕분에 뭐할지 정했어!!
2년 전
용사2
엉야 메린쟝 즐메해~~~~!!!
2년 전