모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
본인은 기준 지켜서 냈는데 어긴 사람까지 통과한다고 생각하면 어이없을 수도 있고 경쟁자 줄이고 싶은 거야 솔직히 당연한 사람 마음 아닌가 공모전도 경쟁이고 그것도 쟁쟁한 스펙 될 수 있는 대기업 공모전인데....

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅇㅇ걍 본문 당연한데...난 기준 맞추고 다 지켰는데 안 지킨 사람도 봐준다 그러면 누가 좋아해
2년 전
글쓴용사
긍게 나로 대입해보면 양식 빡세게 지켜서 냈더니 교수님이 안 지킨 애들 과제까지 싹 받아주면 개킹받을 것 같은데
2년 전
용사2
비꼬는 사람들도 있어? 유력한 후보들이 떨어지게 돼서 그런가
2년 전
용사1
자기가 퀄 별로여서 그런다 이런 소리도 봣음
2년 전
글쓴용사
나는 직접적인 비꼼을 보지는 않았고 어조가 그래서 올린 건데 용1 댓글 보니 오마갓이네.....
2년 전
용사2
ㄹㅇ......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
아 ㅁㅈㅁㅈ 근데 설사 잘못 낸 사람들이 소수고 잘 낸 사람들이 다수라 하더라도 컷 주장하는 걸로 비꼼받을 이유는 없지 않냐 그 얘기가 하고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 어떻게 해결될 것인가....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
아 이거 완전 공감해 나 진짜 학교 다니는 내내 미술 수행 꼴등한 내 손에 맹세하고 공모전 안 냈는데 레이어까지 수정한 경우는 자르는 게 맞다고 생각했거든 물론 우리 입장에서야 다양한 디자인 나오면 좋지만 엄연히 룰이 있는 대회였으니까..... 걍 일종의 fm이라 컷하는 게 맞다고 생각하는 사람들이 더 많을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
용사3
레이어가 머야?? 다양한 디자인 나오면 좋은데 인벤 안올리는 사람도 많을거고 많이 참여해서 또 이쁜 못본것들도 있겠지! 싶음
2년 전
글쓴용사
3에게
https://instiz.net/name/44232080
이거 보면 대충 알 것 같은데 그 포토샵에서의 스케치북 한 장 이런 개념일걸?? 나는 공모전에서는 메이플이 정해준 영역이라고 이해했당

2년 전
용사3
글쓴이에게
글쿠만.. 고마오!!

2년 전
용사4
그건 그래 게임 떠나서 공모전이라는거만 보면…봐줄수없는 건이긴해
2년 전
글쓴용사
글치 그래서 실제로 경쟁자들 중에 컷 주장하는 사람들이 있는지는 모를 일이지만 있다 하더라도 뭐라 할 건 아니라고 봐......
2년 전