공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

내 원픽 헤어 리터칭 아니다...;ㅅ; 스케치 과정부터 다 밝히심 | 인스티즈 

https://m.blog.naver.com/qusehdtn12/222437416584 

위에 블로그에 과정 다 올리심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 데뷔해🔥

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 이거 원핏.. ㅠㅠㅠ
2년 전
용사1
원픽 !!
2년 전
용사2
안심하고 찍는다ㅠㅠ 리안 절대 데뷔해!!!
2년 전
용사3
와 진짜 노력많이하신게 보임 ..
2년 전
용사4
난 이 헤어 뽑을려고 첨에 글 ㅁㅂ에 글 올라왓을때부터 남여캐 둘다 완벽한 헤어는 이게 처음..
2년 전
용사5
믹염도 잘 받네 잿빛이랑 백발 너무 이쁘다
2년 전
용사6
와 이 글 보고 느낀건데 나도 과정 남겨둘걸.. 한 레이어에 바로 찍는 편이라 작업과정 없는데 오해받으면 바로 나락가겠네,, 애초에 저게 리터칭이라는 오해를 한게 웃기긴해 전혀 달라보이는딩
2년 전
용사7
와ㅜㅜ 느끼ㅁ 비슷하긴 한데 리터칭으론 안보여
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리현질 없이 스펙업 어떻게 해16 12:09665 0
메이플스토리왜 나 이번에 아무것도 안나올것같지 이름부터 마일스톤이야...8 17:19867 0
메이플스토리 무기 프리즘 하려는데 골라 주라!10 19:53183 0
메이플스토리다들 멮 하루에 언제해??7 06.01 23:15286 0
메이플스토리 이거 언제 다 쓰지5 16:22404 0