모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요
주스탯 1.9인데 카벨 피가 생각보다 너무 안깎여... 방무 73인데 너무 낮지ㅠㅠ... 꼭 혼자서 잡고 싶거든... 보공도 방무도 낮은데 이거 두개만 높이면 잡을 수 있을까??

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 주스탯 1.8인데 방무랑 보공이 넘 낮아서 카벨 못잡는다ㅠㅠ 하매는 그냥 데카깎이면서 바인드쿨돌때까지 기다려서 잡는데 바인드거는동안은 피 쭉쭉 닳는데 카벨은 아무리 쳐도 피가 안줄어...
2년 전
글쓴용사
헐 하매 잡을 수 있어?! 나도 하매부터 해볼까... 카벨 진짜 피 안줄지 않아??? 열심히 때리는데 손톱만큼 깎이면 너무 슬퍼...
2년 전
용사1
직업 모야?? 난 아델인데 들어가자마자 바인드걸고 극딜기 모든거 다 누르고나서 픽 죽는데 살아나면 또 바로 죽을예정이라 버프프리저도 안씀ㅋㅋㅋ 쿨타임 돌면 다시 열심히 때리고....
2년 전
용사1
내댓글다시 읽다가 닿다가 몹시 신경쓰여서 고침ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
글쓴용사
나도나도 아델이야!!! 오호 참고해서 오늘 하매 도전해볼게✊✊
2년 전
용사1
나 잡을생각없이 그냥 들어갔는데 피반깎이는거 보고 헐 하고 데카깎이면서 기다리다가 잡았어ㅋㅋㅋ 근데 운나쁘면 데카아웃직전까지 가드라 난 방무보공 높이려고 버닝섭에서 은월이랑 데슬이랑 루미 키웠어!!
2년 전
글쓴용사
1에게
데슬은 200짜리있구 루미도 이번에 키우는중이야!!

2년 전
용사2
웅 ㅠㅠ 주스탯 그정도면 보공 방무만 어느정도 높여도 카벨 혼자 잘 잡을수 있어!!
2년 전
글쓴용사
보공 방무가 시급하긴한가부다...🥲 고마워!!
2년 전
용사3
방무 최소 80은 되야하지않을까 ..
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 유니온도 많이 낮고 해서 얼른 유니온 키워야겠어...
2년 전
용사3
나 보공 185 방무 8n 이때 잡았우니까 용사도 할 수 있다 화이팅 ❤❤
2년 전
글쓴용사
아하 방무만 좀 챙기면 덤벼볼만 하겠다 고마워❤❤
2년 전
용사4
방무가 안되면 보스에 박히는 최종뎀이 깎여서 정말 힘들ㅇ어ㅠㅠ 유뇬이랑 링크 끌어모으고... 사람들이 다 무보엠에 방무 잡옵 취급하는데 그건 고스펙기준이라 .. 진짜 방무 중요해 ..!
2년 전
글쓴용사
아하 사실 방무가 무슨 스탯(?)인지 잘 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니온이 진짜 중요한가봐😔 나 2000도 안되거든...
2년 전
용사4
하이퍼스텟도 방무 열심히 찍엉 !-!
2년 전
글쓴용사
웅웅 그거 찍고 그 카리스마인가?? 그거도 높으면 방무 쫌 올라간대서 틈틈하 올리고있다!!
2년 전
용사5
반짝이는 파란별 물약말고 그냥 파란별물약이라도 먹고가!
2년 전
글쓴용사
아하 그게 방무 물약이구나!! 고마워🥰
2년 전
용사6
코강은 했지??? 방무 80정도만 되도 잡을수있당 난 주스텟 1만쯤부터 잡았어!
2년 전
글쓴용사
웅웅 풀코강은 아닌데 주력기들은 어느정도 해놨어!!
2년 전
용사7
스킬에도 방무가 붙어있어서 실방무는 아니겠지만 스탯창 방무만 고려하면 카벨한테 1-(2*(1-0.73))=0.46 / 46퍼센트 딜 들어가! 만약 한줄에 1억이 뜬다고 하면 카벨한테는 4600만만 들어감!
2년 전