모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
손이 심심해서 그런데 그림 받고싶은 용사들 사진 올려주면 댓글단 용사중에 맘에드는 메애기루 몇명만 그려올게! 

ㅍ 

ㅍ 

대충 요런식으로 낙서식으로 그릴거얌!! 그림체 참고해줘

용사1
오왕 나!
3년 전
용사1
(내용 없음)
3년 전
글쓴용사
용사 그림 도착했오!ㅎㅎ 캐릭이 넘 귀여워서 홀라당 납치해서 호로로록 그려부렸오❤️❤️🥰🥰
3년 전
용사1
아악ㅠㅠㅠ 내가 안 자고 있었던건 용 그림보려고 그랬나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ하아 진짜 용 그림체 볼수록 취향이야.. 그 그림체로 보는 메애기 얼마나 짜릿하게여..!! ㅠㅠ예쁘게 그려줘서 고마워!! 좋은 밤 보내고 단꿈 꿔!! 😚😘😚😘❤️❤️
3년 전
글쓴용사
허억 부끄부끄☺️ 그림 좋아해줘서 너무너무 고마워!!! 인티에 용사같은 캐릭만 100명 있었음 좋겠다!!! 그만큼 넘넘 귀여워서 시간가는줄 모르고 그려부렀어❤️ 늦은시간인데 댓까지 달아줘서 넘넘 고맙구 용사도 굿밤되길😆😆
3년 전
용사2
저여!!!
3년 전
용사2
(내용 없음)
3년 전
용사2
혹시 몰라 두장 놓고갑니다 선생님,,총총🙇🏻‍♀️
3년 전
용사3
저요!!!
3년 전
용사3
(내용 없음)
3년 전
용사4
저요저요
3년 전
용사4
오늘 뽑은 따끈한 신상...!
3년 전
용사5
저요
3년 전
용사5
(내용 없음)
3년 전
용사6
정ㅅ!!
3년 전
용사6
두근
3년 전
글쓴용사
용사 메애기 그려왔어!! 버터헤어 너무 잘생겨서 한눈에 반해버렸지 뭐야?☺️☺️❤️
3년 전
용사6
허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 대박이야… 나 진짜 보자마자 소리질럿다… 😭 그림체 진짜 완전 내취향이야 저 무심한듯 바라보는 눈빛과 포즈까지ㅠㅠㅠ 그림 예쁘게 그려줘서 고마워 ❤️❤️❤️ 코젬길만 걷고 행복하길 바라 🥺
3년 전
글쓴용사
핡핡 용사 메애기 때매 버터헤어 영업당해버렸지 뭐야?? 정말 한눈에 반해버려서 바로 그림 갈기기😘😘용사 캐릭에 비해 아직 부족한 그림 좋아해줘서 고마워❤️❤️❤️
3년 전
용사7
살포시 놓고 갑니다 캐릭터들 눈이 넘 개성있고 기엽따.....
3년 전
용사8
저요저요 ㄷㄱㄷㄱ!!
3년 전
용사9
쩌욥
3년 전
용사9
(내용 없음)
3년 전
용사10
저도 되나유?!!
3년 전
용사10
(내용 없음)
3년 전
용사11
좌두욕~~~!!
3년 전
용사11
총총..
3년 전
글쓴용사
용사!! 메애기 그려왔어ㅠㅠ 진짜 동멍이 자꾸 유혹해서 홀린듯이 그려버렸어☺️❤️❤️하 증말 내 최애 헤어랑 성형이 동그라미 멍눈인걸 어떻게 알고 이렇게 취향저격 코디를 올리면 이걸 참아?? 못참고 바로 그려버리기😘😘
3년 전
용사11
끄아아아악!!!!!!!! 너무,,,, 너무 귀여운거 아니냐고요~~~~~~ 동그라미 진촤 기엽지 우헤헤 쓰니 맘에 들어서 일케 개쩌는그림도 받고 난 정말 행복한 메독방용사야,,,💖 오천만번 절하기 on . 늠늠 고맙워 헉헉.... 증말 키여워....
3년 전
글쓴용사
용사 메애기가 찐찐 기여워서 오랜만에 열심히 그린거 같아❤️❤️❤️ 그림 좋아해줘서 고마워 용사야☺️🎵🎵
3년 전
용사12
저도 저도ㅠㅠ
3년 전
용사13
저도요...!!!
3년 전
용사14
저요!!!!
3년 전
용사15
나둥!
3년 전
용사15
(내용 없음)
3년 전
용사16
총총
3년 전
용사17
놓고 감니당
3년 전
용사18
놓구 가봐요…!!
3년 전
용사18
(내용 없음)
3년 전
용사19
저오저요!!@
3년 전
용사20
저요옥 알록달록
3년 전
글쓴용사
요기까지 받을게요!!(❁´◡`❁)
3년 전