에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
뤽 몽타니에 노벨상 수상자로써 세계적인 바이러스 학자. 

코로나19가 퍼지기시작하며 펜데믹 초창기당시 코로나19 분석 결과  

박쥐 코로나 바이러스를 기본 베이스로하여 에이즈 hiv 염기서열이 인위적으로 추가된 흔적을 발견하며  

우한 바이러스 연구소에서 인위적으로 만들어진거라 주장. 

그 후 az, 화이자, 모더나. 얀센등 각종 코로나 백신등장 후 백신 분석에 들어간 후 백신 관련 인터뷰 전문. 

코로나 백신을 절대로 맞아서는 안되는 이유. (음모론 취급하는 사람들은 그냥 맞으면 됨) | 인스티즈 

코로나 백신을 절대로 맞아서는 안되는 이유. (음모론 취급하는 사람들은 그냥 맞으면 됨) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
백신맞아야지!
2년 전
익인1
그리고 사진 글씨 안보여요
2년 전
익인1
구글에서 찾아봤는데
뤽 몽타니에가 코로나 바이러스를 중국에서 만든것 같다 라고 말한것은 사실이나
백신 맞으면 안된다 라고 한적은 없는데

2년 전
익인1
그리고 몽타니에 박사는 2009년에 4~5년 뒤에 백신으로 에이즈를 치료할 수 있을것 이라고 인터뷰 한적이 있네
이런사람이 왜 백신을 반대함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
저 사람이 마스크 무용지물 설 주장하는 그 사람인가? 다른 사람인가? 이름이 비슷한거 같은데
2년 전
익인2
다른사람이긴 하네!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
국민의 생명과 안전을 위협하는 가짜뉴스, 허위조작정보는 엄정대응하겠습니다!
 - 중수본방심위경찰청 등과 범정부 대응체계를 가동, 가짜뉴스 신속 삭제차단 
 - 방송사, 팩트체크 보도 활성화 
 - 네이버다음 등 포털, 방역 정보 및 팩트체크 보도 확인 쉽게 
 - 방송통신심의위원회, 심의 횟수 주 1회에서 2~3회로 확대하여 신속 심의

허위조작정보 신고는?
-경찰청사이버범죄신고(홈페이지) https://www.police.go.kr/www/security/cyber.jsp
-방심위(국번없이1377, 홈페이지) https://www.kocsc.or.kr
[출처] 대한민국 정책브리핑 (www.korea.kr)

2년 전
익인3
방심위나 경찰청에 신고해주면 된다!!
2년 전
익인4
무슨 유언비어야 이게
2년 전
익인4
말도안되는 ㅋㅋ
2년 전
익인5
쓰니야 백신 맞고 싶은 건 알겠는데 이런 식으로 잔여백신 만드는 건 좀...ㅠㅠ
2년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도...
2년 전
익인54
오 똑똑하다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 근데 쓰니 안 나타났슴...
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신박해
2년 전
익인6
익인6
칭구야 인터뷰야
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 친구인 나이대가 맞을까ㅠㅠ
2년 전
익인6
아앗 할무니...
2년 전
익인6
그 어디에도 저런 말은 없단다 팩트체크하고 글 써 싸지르지 말고...
2년 전
익인7
이거 보고 꼭 백신을 맞아야겠다는 다짐함
2년 전
익인8
혹시 잔여백신 만들기위한 큰그림임?
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/24 11:41:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
세상만물 음모론
2년 전
익인12
안맞고싶으면 걍 맞지마
2년 전
익인13
헐 진짜 맞으면 안되겠다 다들 잔여백신 신청하지마ㅜ! 내가 대표로 맞아보고 후기 남겨줄게~~~~~~~
2년 전
익인14
"능지"
2년 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 이런 사람 진짜있구나 유튜브 가짜뉴스같은건 좀 나이드신 분들만 보고 믿는줄
2년 전
익인17
이런 글 쓰는 사람들은 백신 말고 주먹으로 한대맞아라
2년 전
익인18
핑크 글씨에서 내렸다..
2년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 신뢰도 0
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
왘ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
네... 사람은 언젠가 다 죽어요~
2년 전
익인22
할매 여긴 가짜뉴스 안통혀 유튜브 가
2년 전
익인23
약간 이거 그거 아님? 하루 동안 하루에 사과를 한 개 씩 먹은 사람이 100년 안에 사망할 확률 100%
2년 전
익인25
진짜 이런걸 믿고 퍼트리는 사람이 있구나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
맞기싫으면 맞지마~
2년 전
익인15
야 가짜뉴스 좀믿지마ㅜㅜ
2년 전
익인15
익인32
뜬금 미안한데 너도 바다요정 없구나…
2년 전
익인15
조용히해...!!! ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
그와중에 쿠킹덤ㅋㅋㅋㅋ 기욥
2년 전
익인15
엣.. 저 마3이에요 헷
2년 전
익인33
아 잘못썼어!!
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ 순간 설렜네
2년 전
익인35
미안한데 무슨 폰이야?? 삼성폰은 요즘 다 저렇게 게임이랑 딴거 동시에 할 수 있어?
2년 전
익인15
웅웅
2년 전
익인79
삼성 어떤 기종이든지 가능
2년 전
익인52
익15야~~바요없찐이야??? 정말~~~????
2년 전

익인27
이런 거 들고 올땐 원문 같이 들고 오기~
2년 전
익인28
백신 독려 게시글
2년 전
익인29
제발 이글보고 한명이라도 맞지 말아주라.. 나 티켓팅 두려워진짜..
2년 전
익인30
그럼 쓰니만 맞지마 다른 사람한테 혼란, 불안감 주지 말고
2년 전
익인31
ㅅㅏ회필수인력들 그럼 다 죽는거임? 의료진 군인 다 죽은 세상에서 백신 안맞고 살아남은 게 더 지옥같을 듯^^,,, 내가 할 줄 아는 건 먹고 자는 것뿐이라구 ~
2년 전
익인34
진짜 잔여백신 줍줍을 위한 큰 그림인가
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯
2년 전
익인36
이렇게 내 잔여백신을 빼앗을 속셈인거지?!!
2년 전
익인38
게놈에서 다른 균과 유사한 서열 있다고 해서 오 그럴싸한데? 하고 찾아볼뻔.. 시간 save
2년 전
익인35
그만큼 잔여백신이 간절하시다는거지..
2년 전
익인39
사진 뭐라는지 안보인다마
2년 전
익인39
난 2차까지 맞았다 이거야
2년 전
익인40
자석인간이지렁🤗
백신 안 맞아서 자석인간들이 무섭지?😜

2년 전
익인41
잔여백신 얻기위한 큰 그림 ㄷㄷ ㄴㅇㄱ
2년 전
익인41
쓰니 잔여백신 내가 맞을겡
2년 전
익인42
진짜 이런 사람들 꼭 다윈상 줬으면... 이런 사람들 덕분에 인류가 발전하는 거야
2년 전
익인40
22 알아서 백신 안 맞는다니 좋구만.
2년 전
익인66
33 어떻게 보면 인간실험체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백신 안 맞고 코로나 세상에서 버티기 몸소 체험중😊
2년 전
익인43
맞지마라 앗싸 잔여백신
2년 전
익인45
오 잔여백신 바이럴인가?
2년 전
익인45
어디 한번 제가 맞아볼게요
2년 전
익인46
밑짤 두개 할머니할아버지들 카톡방에 공유되는 그런거 아님?
2년 전
익인46
문재인 금괴 500톤 보유중..!박근혜를 석방하라..!!이런거같음
2년 전
익인47
이 편지는 영국에서 시작하여…
2년 전
익인48
인터뷰 전문 링크를 줘봐 저게 대체 어느 사이트여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
왜 이런 글은 패턴이 똑같냐.. 어그로성 글 투척하고 댓글엔 절대 안 나타나는 쓰니.. ^_^
2년 전
익인50
쓰니 어디감??
2년 전
익인50
똥싸러 갔냐
2년 전
익인53
이거 올려놓고 잔여백신 대기타고 있는거 아냐??
2년 전
익인50
ㅇㅈ 잔여백신은 못참지;
2년 전
익인66
아 ㅇㄱㄹㅇ임 진짜 못됐네 쓰니 혼자 잔여 잡으려고~~~~!!
2년 전
익인71
아 이거인듯; 많이 급한가봐
2년 전
익인51
ㄷ ㅣ용 찐코로나 확진됐던 나도 잘 살고있는데 뭐....
2년 전
익인55
지금은 완치 됐어??? 후유증 없구???
2년 전
익인51
응 !! 지금은 완치한지 꽤 됐고 피로감이 엄청 심한거 빼고는 다 멀쩡해 ~
2년 전
익인55
다행이다ㅠㅠ그래두 몸조심해 익이나ㅜㅜ
2년 전
익인51
고마워 ㅜㅜ 익인이도 건강유의하구 코로나 조심해 😘
2년 전
익인55
어르신 여기서 이러시면 안돼요
2년 전
익인56
쓰니 뭔데 내 머릿속에 생각을 써놨징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 상상한것인뎅 나처럼 무논리무근거로 생각하는 사람이 있었나보넹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
찾아보니까 음모론 퍼뜨린 사람 중 한 명이라네

https://m.dongascience.com/news.php?idx=43981

2년 전
익인58
댓글 짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
18세이상부터 백신 곧 맞는다는 기사 보고 왔는데... 제발 이거보고 다들 안 맞았으면 좋겠다 ㅜㅠ 내가 맞게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
응 쓰니만 안맞으면 됨
2년 전
익인62
사진에 글자가 검정바탕에 흰글씨에 글시체 자체가 얇아서 안 보여용
2년 전
익인64
만약 백신 맞아서 아프ㅈㅣ 않고 천천히 죽어가는거라면 ㅈㅓ는(저만 그럴지도) 그것도 좋은 것 같은데요….
2년 전
익인65
저게 왜 백신 맞으면 안되는 이유야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인66
쓰니 지금 잔여백신 잡으러 가서 많이 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
오...
??? : 다들 맞지마!! 내가 맞아야하니까!!!

2년 전
익인69
유용한 정보 감사합니다! 제 블로그에 오셔서 자격증 정보 얻어가세요~
2년 전
익인70
국민의 70퍼센트가 맞아야 집단 면역이 생긴다,,, 난 안맞아두 돼~ 하지말고 다들 맞자 더운데 다들 화이팅-!-!
2년 전
익인72
뿡💨
2년 전
익인73
이 글 쓰는 와중에 잔여백신 알림와서 헐레벌떡 뛰어갔는데 이미 마감되어 있어라
2년 전
익인76
오 이런거 유툽 가짜뉴스에서 많이 봄 이런사람들은 인터넷 못하게 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
(내용 없음)
2년 전
익인80
아 진짜 방금 잔여백신 실패했는데 너가 이거 올려놓고 국민들 선동하고 은근슬쩍 내 잔여백신 가져간거 아니야?
2년 전
익인81
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 번화가에서 판넬들고 주사 맞으면 칩이 우리몸에 들어가서 죽는다고 말하는 할아버지 할머니들 같아
2년 전
익인82
어젠가 그젠가 그거 생각나네 우리나라 정부가 외국 화장업체 알아보고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 곧 시신 많이 나올 거라명서 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청컹철컹 돼요 그난하세요
2년 전
익인83
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
에이즈 바이러스도 인공적으로 만들었단 말이 있긴함
코로롱 치료제가 에이즈 약 쓴다하는거 보고 읭??스럽긴 했음...
그러면 그쪽 연구원들 과 관련자들 의료인들은 다 알고있는데 집단세뇌라도 당했단건가~~

2년 전
익인85
그래 알겠어...................
2년 전
익인86
맞기 싫으면 안 맞으면 그만. 이런 유언비어 퍼트리지 말고~
2년 전
익인87
어르신 여기서 이러시면 안됩니다 허허^^
2년 전
익인88
뭐야 잘못된 정보잖아
2년 전
익인91
아 진짜 무식이 판을 친다
모르면 가만히나 있지 진짜 같잖네

2년 전