모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
일반게임 하다보니까 모든 포지션 다 가는데 그러니까 다 애매하게 하는거같아서 하나만 하려하는데 어떤 포지션을 가야될지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ  

익들은 처음할때 포지션 어떻게 정했어??
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 시즌9 미드 시즌 10 서폿 시즌 11 원딜인데
시즌9때 미드 서폿 갔는데 어쩌다가 원딜이 걸린거야 근데 좀 재밌어서 시즌 10때 주포 서폿 부포 원딜로 돌렸는데 이제 시즌 끝나고 자랭으로 원딜 제대로 연습하다가 재밌고 예쁜 챔프도 많고 해서 이번시즌 원딜 함

2년 전
익인2
난 처음 시작을 원딜로 했는데 잔나가 너무 재밌어서 하다보니 서폿이라 서폿하다가 요즘에 다시 탑으로 포변중
2년 전
익인3
난 첨에 롤 알려준 친구가 원딜유저라서 자연스럽게 서폿으로 봇듀 시작했다가 랭크도 서폿으로 돌렸거든 저티어는 서폿이 캐리 힘들다 그러는데 그말은 이기는 판도 지는 판도 다 존재감없이 묻어갈수있단 소리란 말여 그래서 아직 롤에 자신이 없으니까 존재감 큰 라인 서기 부담스러워서 걍 와드만 잘박고다니면 1인분인 서폿으로 굳혔다가.. 최근엔 너무 재미없어서 부캐로 미드 해보고있엉 본인이 젤 재밌게 잘할수있는 라인 가바
2년 전
익인4
그 챔피언 맘에드는거 골랐다가 그거로 시작햇쥐
2년 전
익인5
딜 넣는게 좋아서 원딜했당
2년 전
익인6
맘에드는 챔피언하다가 재밌으면 그 라인 다른챔피언파고 그랬엉
2년 전
댓글 고마워!!! 잘하고싶은 챔이 많아서 못고르고 있었는데 좀더 해봐야겠당
2년 전
익인7
난 칼바람 많이 하다가 원딜 포지션 애들 걸리면 거리 재고 딜 넣는게 항상 재밌길래 원딜로 하고 있어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17122 0
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4974 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4781 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48253 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0471 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위