모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
나만 있는거 아니제?.. 중독 얘기 한 번도 못본거같아서 훌찌락🥲 익쏘방은 많으려나...?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
원작 연재할때는 익쏘방에 좀 있었는데 지금은 거의 없는듯?? 애초에 벨소도 아니고 공식컾도 아니었어서ㅠㅠ 그치만 맛있다
2년 전
글쓴투니
마자 맛있으면 됐지..!!!(우는중...)
2년 전
투니2
그 둘이 사랑아니면 뭐지?
2년 전
글쓴투니
내...말.....이......!!!!!.!.!.!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
안 그래도 잊을만하면 ㅌㅇㅌ에서 연성 핥는중.....😋
2년 전
투니4
그건,,,사랑이야,,,찐사랑ㅠㅜㅠ전독시,,,하필이면 시험 3일 전에 봐가지고,,,다 말아먹었지만 후회안해
2년 전
투니5
나도 맨날 트위터에서 파ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 중독은 트루.....
2년 전
투니6
중독은 진짜 기본 패시브로 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
둘은 찐이야
2년 전
투니8
중독...둘은 찐이야
2년 전
투니9
중독은 찐이야,, 그거 사랑 아닐리 없어..
2년 전
투니10
중독은 이름도 중독이야... 진짜 사랑이야
2년 전
투니11
중독은 찐이야.. 얼굴합도 최고. 서사도 완벽하다구.. 이게 사랑이 아니면 뭐냐구…
2년 전
투니12
중독 썰 보다가 원작봤는데ㅋㅋㅋ 둘이 키스 안해서 놀랐음ㅋㅋㄱ 그리고 독자 넘 쌀쌀맞아서ㅋㅋ..
2년 전
투니13
그 둘이 나름 엮을거리가 있는거야? 브로맨스처럼? 아님 그냥 얼굴합만 좋다는거야?
2년 전
투니14
엮을 거리가 크게 있는 건 아닌데 독자가 주인공이고 중혁이도 소설 속 세계의 주인공이다 보니까 주인공 둘이 엮여서 뭐 하는 게 많아! 그렇다보니 자연스럽게 ㅎ.,,
2년 전
투니14
중독은 찐이야
2년 전
투니15
중독은 찐이야
2년 전
투니16
시대를 넘어서 김독자 찾으러 가는 유중혁...이게 사랑이 아니면 뭐란 말임?
2년 전
글쓴투니
하.. 중독러들이 이렇게 많았다니.. 나지금 감동의 눈물 줄줄 흐르는 중......
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰트위터 은근 짜증나는게ㅋㅋ 제목 안보여줌ㅋㅋ26 06.09 11:113388 1
BL웹툰 개같이 기대중 12 06.09 16:352913 0
BL웹툰 나만 거시기 흰칠이 더 좋아? 15 06.09 13:372113 0
BL웹툰 📢📢 외사랑 1코인!!!17 0:31478 0
BL웹툰오늘 방울이 개귀여워6 06.09 22:03726 0