모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
직업은 아델이구..  

우리섭 아케인 레에 무기 최저가가 70억부터 시작하는데 70억대 아케인 무기는 17성이 아니고 윗잠 완성도 안 된 매물들이야 

지금 직작 중인 아케인 무기는 

2추보공+15완작+17성+윗잠 유니크 잡옵+에디 공6퍼 

이정도까지 만들어놨는데 시세 보면 35억 정도 하는 것 같아 

블큐랑 레큐 짜잘하게 돌리고 있긴한데 레전을 안 가서... 

지금 돈 모으고 있어서 담주까지 30억 가능할 것 같은데 무기 팔고 경매장에서 레에 무기 사오기 

vs 이대로 직작 계속하기

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
직작하면 30억은 돈 더 모아서 크뎀 장갑 사는 데에 쓰고
추석까지 기다렸다가 블큐셋 구매할 예정

2년 전
용사1
이쁜 레에 무기가 적절한 가격에 나왔을지가 중요하겠는데? 만약 직작할거라면 유니크 윗잠 2줄정도까지만 하고 버티면서 큐브 모으다가 내년 미라클타임때 완성 노려보는것도 괜찮아 미라클타임 없이 레전 박치기는 굳이 추천하고 싶지가 않네..
2년 전
글쓴용사
내년.. 내년까지 기다릴 수 있겠지...
완작은 너무 비싸고 직작은 리스크가 너무 크구만ㅠ

2년 전
용사2
제발 11 나 직작하다가 개망햇더… 등급업이랑 17성 다는 것도 되게 빨리된 편인데 옵션이 진짜 매우 엄청 안 떠 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
나도 17성 금방 달아서 기분 좋았는데 걍 운이 좋았던 것 같아서 다시 할 용기가 안 난다...^.ㅠ
아니면 레전 등업만 시키고 팔면 좀 괜찮을까
가격이 2배 차이나는데...

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 이번 스라벨 12 05.25 22:022341 0
메이플스토리 발그레발그레 vs 아일린 블러셔17 17:16577 0
메이플스토리아 일루전링 까고싶다... 다들 작은게좋아 큰게좋아?10 05.25 22:24536 0
메이플스토리이번에 명찰/말풍선 반지 산 용들 뭐샀어?12 11:28511 0
메이플스토리카트 막자라고 욕 먹음8 0:13600 1