공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
이런 구도는 로맨스 말고는 수요가 없으려나? 

우정 서사로 내고 싶었는데 결국엔 다 로맨스를 찾겠지..🥲

투니1
남녀면 아무래도 다 로맨스로.... ㅠㅠㅠㅠ 우정으로 가려면 남남남 이거나 여여여 이렇게 가야하지않을까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자끼리만 있어도 벨로 묶어버리는마당엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나루토 생각나네 거기도 결국은 사랑이 껴서...
3년 전
투니2
스토리만 좋다면 우정도 좋을텐데? 보통 남녀사친 우정도 많으니까
3년 전
투니2
그런건 있다 누가봐도 사랑인데 우정이라고 우기는건 딱히....
3년 전
투니3
그 구도로 성공한거 약네랜 생각나는데 로맨스가 있었나? 난 안본거라
3년 전
투니4
난 이런 구도로 우정 중점 서사 정말 좋아하는데 요즘 나오는건 거의 로맨스로 빠지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수요와는 별개로 난 정말 반가울듯,,
3년 전
투니5
로맨스 없는 거 좋아하다가도 어느순간부터 댓글로 한쪽 지지하는 댓글들 달릴 듯....작사님 ~~랑 이어주세요ㅠㅠㅠㅠ이런거
3년 전
투니6
불가능
3년 전
투니7
나 이런 서사로 우정이랑 사랑 사이정도?의 관계인 웹툰 본 적 있는데 재밌게 봄!!!
대신 사람들이 로맨스를 선호하니까 스토리가 탄탄해야 좋을듯??

3년 전
투니7
대신 사람들이 맨날 엮을거는 감안해야..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 영업하러 왔어요51 09.23 10:252487 0
BL웹툰봄툰 블프 하면 얼마 지를거야?? 16 09.23 12:311575 0
BL웹툰 맛있겠다 7 09.23 19:47400 0
BL웹툰 내 최애 미인공 11 09.23 19:06292 0
BL웹툰가비지 타임 얘기 여기서 해도 됨...?6 09.23 22:07392 0