모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
뭐가 있을까? 

난 벨툰인생 

벨툰만 보는 사람... 

그러나 지하철에서 보기 민망ㅠㅠㅠ 

벨툰에 돈을 많이 쓰니깐 

그 몇주지나면 무료? 이런 툰 추천해주시면 

더더욱 감사합니다ㅠㅠㅠ 

지금 추천받아 보고있는 작품은 이거!! 

출퇴근길 지하철에서 보기 좋은 웹툰 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
네이버 와이키키뱀파이어, 야생천사보호구역, 숲속의담, 위아더좀비, 모죠의일지! 그리고 만화경이라는 플랫폼있는데 거기도 괜찮은 거 많더라! 민자만화가게 재밌어!
2년 전
투니2
네이버 대신 심부름을 해다오!!
저 작품 그림체 보니깐 생각남 ㅎㅎ ..

2년 전
투니3
숲속의 담!!!!!! 귀여운 그림체에 그렇지 못한 세계관.... 아포칼립스물인데 진짜 스토리 탄탄하고 걍 개쩔어... 캐릭터도 나 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠ 꼭봐
2년 전
투니6
2222 숲속의 담 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 쿠키 구워서 본다..!! 진짜 꼭 봐줘
2년 전
투니4
귀여운 그림체 좋아하면 네이버 빛빛빛!
2년 전
투니4
휴재중인데 아홉수우리들도 진짜 재밌어
2년 전
투니5
난 전독시 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
지하철에서 보기 좋지ㅋㅋㅋㅋ생존필수(?)웹툰
2년 전
투니8
난 걍 네이버꺼 암거나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 본 건 트럼프인데 로맨스 좋아하면 동트는 로맨스 이거 이번에 완결났고 재밌더라!
2년 전
글쓴투니
퇴근하고 들어오니 이렇게 많은 추천들이!!
모두 감사합니다아😘

2년 전
투니9
모죠의 일지
2년 전
투니10
레진 멍멍냠냠ㅎㅎ귀여오
2년 전
투니11
레진 표준규격신사
2년 전
투니12
네이버 캐슬 약간 느와르물 그리고 스토리도 탄탄하고 재밌어 완전 추천
2년 전
투니13
네이버
화요일 - 하루만 네가 되고 싶어
토요일 - 청춘 블라썸
일요일 - 이번 생도 잘 부탁해

셋 다 꾸울잼!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 야화첩 코인백 신나서 이성을 잃고 전체소장 갈겨🫠14 05.24 15:38598 0
BL웹툰 도수풀 4부 6월 5일❗️❗️❗️ 7 05.24 18:34247 0
BL웹툰클라우드 얘들아 제발 좀 행복해라11 05.24 22:13397 0
BL웹툰야화첩 애들이 좀 달라진거 같아5 05.24 22:322916 0
BL웹툰/기타내 서재인증할때 12 05.24 09:29500 0